| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.10.2009, 11:03 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Будучи полу регом оффлайн турниров Шангрилы, я очень скучал по оффлайн турнирам после июля.Наконец то проблема решилась.
Вчера побывал на турике 150$ дабл шанс. Люди приятные, место отличное, правда столов всего три. Начало в 21:00, что хорошо для работающего народа. Структура правда слегка турбированая (20 минут) , но все равно лучше Шангриловской, по крайней мере бесконечных ребаев в дабл шансах не позволяют. Расписание турниров вроде устоялось, так что есть стабильность. Вообщем оффлайн жив, слава богу. |
0 |
03.12.2009, 15:15 | #5 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Народ, а никто не в курсах, где проводятся фризаут турниры с хорошей структурой (плавные уровни хотя бы минут по 30) и гарантией (хотя бы тысяч 150-200), желательно в пятницу и выхи??? Сам сейчас редко хожу, ибо хороших турниров, увы, почти нет. Последний более-менее хороший фризаут турнир играл на Петровско-разумовской, но, как оказалось, это типа был "промоушен" клуба... После чего, клуб сдулся и скатился до примитивной кэш-игры, о чем мне регулярно поступают пригласительные смски по ночам. А куда же MTT-шникам податься? Еще одна проблема - не знаю ни одного клуба в центре (сам просто живу и работаю в центре, и куда-то тащится вечером по пробкам желания мало)... Некоторое время назад мне пришла смска, что открылся какой-то клупец на Павелецкой, но в итоге больше я ничего не получал - то ли сдулся клупец, то ли закрыли. Иэхх, с грустью вспоминаю Викинг на Киевской (LePoker Club) и Метлу - как мне было близко туда ехать... Ну еще на Багратионовской тоже неплохо иногда было - тут сунулся ради интереса на днях - стоят "лотерейные" автоматы... Пестец просто... Запретили мля игорный бизнес называется... |
|
0 |
15.12.2009, 00:29 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати на миллионик декабрьский в "пистолетный" собирается кто с форума?
я так думаю попробовать через щелчок, а то в другом одни Годзиллы соберутся опять)