| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2008, 20:36 | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
03.12.2008, 22:44 TS | #23 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Этот вопрос меня заинтересовал после очередного турнира в Шангри Ле, потому что это просто был абзац. 2)Структура туниров.
04.12.2008, 16:10 | #24 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
1. Дилеры будут лучшие по Питеру, инструктаж уже идет, организацией игры в Питере занимается Дима Ганин - вроде небезизвестный в Питере человек, его мейл есть на сайте можете подробнее узнать у него.
2. Старзы гарантируют минимум 50 сателитчиков на каждый мейн ивент + 2-3 из Тим Про - не русских Интересно, а что с дилерами в Шангриле? чтоб не брать их на московский этап 3 Структура турниров здесь [Зарегистрироваться?] |
0 |
04.12.2008, 16:23 | #25 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
то есть получается 50 сателитчиков + 80-100 хайролеров итого: Питер 150-180 участников Москва 120-150 участников Буду рад если ошибаюсь )))
04.12.2008, 16:29 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
К сожалению, саттелиты на Старзах пока собираются крайне плохо. Эрик, наверное, надо как-то попросить Старзы активизироваться в плане promotion, иначе не будет 50 саттелитчиков - времени то всего месяц.
|
0 |
04.12.2008, 16:44 | #27 (permalink) |
|
не совсем
50 сателитчиков это минимум со старзов сателлиты идут кроме онлайна еще и в оффлайне, пока в расписании 2 клуба, но скоро еще около десяти добавятся, такой сателлитной программы не было даже у чемпионата России. Сателлиты будут от Казани до Набережных Челнов кроме этого у нас стартовала рекламная кампания: а это впервую очередь ТВ реклама по спорту, Интернет и пресса: начиная от Коммерсанта заканчивая Большим Спортом, не говоря уже о Кард Плеере, Покер Европе и российских аналогах. В России пока не было прецендента такой рекламы поэтому судить о реальной эффективности крайне трудно. турнир телевизионный, а это означает, что желающих теоретически будет больше, чем на обычные. на самом деле для нас не стоит задача собрать ооочень много игроков, так как это в свою очередь приведет к определенным затруднениям для организаторов. первый телевизионный турнир сами понимаете - это реально сложно все организовать так как делает ЕПТ или ВСОП, но будем стараться... А про опыт диллеров, пожалуй, соглашусь, буду уделять особое внимание этому вопросу |
0 |
04.12.2008, 16:45 | #28 (permalink) |
|
не совсем
50 сателитчиков это минимум со старзов сателлиты идут кроме онлайна еще и в оффлайне, пока в расписании 2 клуба, но скоро еще около десяти добавятся, такой сателлитной программы не было даже у чемпионата России. Сателлиты будут от Казани до Набережных Челнов кроме этого у нас стартовала рекламная кампания: а это впервую очередь ТВ реклама по спорту, Интернет и пресса: начиная от Коммерсанта заканчивая Большим Спортом, не говоря уже о Кард Плеере, Покер Европе и российских аналогах. В России пока не было прецендента такой рекламы поэтому судить о реальной эффективности крайне трудно. турнир телевизионный, а это означает, что желающих теоретически будет больше, чем на обычные. на самом деле для нас не стоит задача собрать ооочень много игроков, так как это в свою очередь приведет к определенным затруднениям для организаторов. первый телевизионный турнир сами понимаете - это реально сложно все организовать так как делает ЕПТ или ВСОП, но будем стараться... А про опыт диллеров, пожалуй, соглашусь, буду уделять особое внимание этому вопросу |
0 |
04.12.2008, 16:47 | #29 (permalink) | |
|
Цитата:
Да видел Илья, уже просил, сказали что скоро стартует их баннерная реклама внутри клиентской программы, сателлиты для международных игроков будут идти до начала января, а дальше только для игроков с СНГ. Кстати хотел поговорить с тобой о "комментаторстве" RPT |
|
0 |
04.12.2008, 17:10 | #30 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Действительно, реклама даст плоды... В Омске уже говорят о турнирах, может кого и захвачу с тобой (думаю человек 5ть поедут твёрдо ). Так же думаю с Новосибирска , Томска и парочку других городов наберут несколько десяток спортсменов ... А почему система STEP не предусмотрена ???? Через них думаю немало SNGшников попадут на главные турниры... |
|
0 |
04.12.2008, 17:12 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Обсудим, наверное, ближе к делу. Вообще было бы очень здорово сделать онлайн-трансляцию без карманных карт, как на EPT. Очень многие бы смотрели, если бы получилось такое устроить. |
|
0 |
04.12.2008, 17:13 | #32 (permalink) | ||||
Энтузиаст
|
Цитата:
ИМХО даст это 3-4-5 человек и все Цитата:
Мне сложно преставить человека никогда не игравшего .. решившего сыграть эвент за 5К зелени ИМХО чисто освоение денег )) Цитата:
Цитата:
P.S. прошу не принимать все выше написанное как "наезд" или "негатив", просто коментарии заинтересованного человека
04.12.2008, 17:32 | #34 (permalink) |
|
ilushan
Илья надеюсь все будет хорошо с сыном,я кстати, тоже недавно стал папой) Он лайн трансляция - это верх телесьемки, пока мы до этого не доросли, самое главное организовать всю работу сьемочной группы без перебоев, так как в турнирах в отличие от сьемок шоу - остановка игры ТВ стола равна катастрофе... |
0 |
04.12.2008, 17:41 | #35 (permalink) | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне сложно преставить человека никогда не игравшего .. решившего сыграть эвент за 5К зелени ИМХО чисто освоение денег )) [/quote] Не совсем, у меня уже несколько желающих сыграть банкиров, которые ни разу в МТТ не грали. Не стоит недооценивать силу волшебного ящика, вспомните ВСОП или ЕПТ -там очень много игроков непрофессиональных))) Про освоение денег - не совсем верно, турниры RPT - бренд Poker Style Group, это не то же самое, что ЕПТ или ЛАПТ, и реклама дается не за счет Старзов, захотим дадим, нет не дадим, но я, действительно, думаю что надо делать большое спортивное-светское мероприятие, а не просто собрание профессионалов, как у чемпионатов Вот когда, мы в августе будем проводить этап EPT в России, тогда логика освоения бюджета будет актуальна, хотя этого и не будет для нас наша репутация - дороже сиюминутной прибыли Цитата:
[/quote] Есть такие не спорю, но таких, "скрывающихся от камер" очень мало Цитата:
P.S. прошу не принимать все выше написанное как "наезд" или "негатив", просто коментарии заинтересованного человека [/quote] Я только рад конструктивного общения)) |
|||||
0 |
04.12.2008, 17:47 | #36 (permalink) | ||
|
Цитата:
|
||
0 |
04.12.2008, 17:52 | #37 (permalink) |
|
Ребят просьба оценить медаль для победителя, мне кажется что кубки и браслеты уже приелись, надо ближе к традиционному спорту идти
Вес золотой медали 100гр-585 проба, вставка из серебра+ эмаль, еще будут серебряннаые и бронзовые медали для 2 и 3 места соответсвенно |
0 |
04.12.2008, 19:52 | #38 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
говорят везде и у нас тоже в Новосибирске... но с регионов поедут, ты правильно написал максимум 10 человек.. :? Тем, кому по банкролу играть такие турниры и еще игроки профи.. А вот, те у кого есть деньги, ( любители - банкиры и т.п.. )- нет. Бизнес и дела не отложат.. А еще молодые покеристы ,завистливо вздыхают.. ИХМО, тур нужно продолжать .. ilushan спасибо за контакт. Erik_PokerStyle написала вам ответ в личную почту. |
||
0 |
04.12.2008, 22:12 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вздыхаю