| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.06.2011, 19:09 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
а со списком кандидатов уже определились ? А вообще Шаркович прав, даже неважно кто будет модератором - нам нужно добавить в раздел интересного и полезного контента, и необязательно это должен будет делать модератор, любой мог бы написать небольшую статью или сделать, например, список часто создаваемых тем, типа "sng wizard", "где лучше играть", "какой нужен БР для ....", с ответами и прикрепить, или сделать обзор основных видов снг с кратким описанием особенностей.
|
0 |
27.06.2011, 19:28 | #24 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
27.06.2011, 19:44 | #35 (permalink) | |
Бессмертный
|
это мы делаем затем что НАМ это интересно или надо
Цитата:
тебе на жипси форуме их мало?) |
|
+2 (+2/-0) |
29.06.2011, 21:52 | #40 (permalink) |
Старожил
|
Воланд, прости за нескромный вопрос, но позволь таки поинтересоваться: какие мотивы сподвигают тебя стать модератором? Очевидно, что модерировать особо то и нечего - во всех темах, кроме дневника Хайламаса, беспорядков в принципе не бывает, а какие-то мелкие нарушения в принципе и шаркович фиксирует особо без нареканий.. Мне интересно, в чем собственно кайф от взятия на себя обязанности каждый день читать многостраничный околопокерный треп регуляра однодолларовых турниров, брать на себя ответственность в принятии решений типа "кто прав-кто виноват", причем делать это абсолютно безвозмездно?) Ты видишься мне человеком рассудительным и достаточно мудрым, и я с удовольствием поддержу твою кандидатуру, если пойму - в чем собственно твоя цель то?
Насчёт улучшения ветки одностоловиков - желающие работать над улучшением раздела действительно лучше бы постили раздачи с обсуждениями, дополняли ФАК, писали бы какие-то интересные комментарии, посты итп. А так ветка медленно и верно и превратилась в "Дневник Ламаса" с центральной темой дня: "А удалить ли посты spb89 или пусть Ламас ещё как-нибудь отреагирует?".. P.S. возможно утопично, но я считаю, что дневник Ламаса давно пора наречь колодцем, дать ему полномочия собственноручно удалять неугодные комментарии итп. Все равно ценности для игроков в этом дневнике исчезающе мало, так что неприятели каких-то жизненных позиций донецкого каталы могут радостно постить в других разделах =) |
+2 (+2/-0) |