| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день.
Собственно вопрос. Какие типы снг лучше играть человеку, ориентированному на тайтово-пассивную игру (кол-во человек, структура блайндов, лимиты, другое)? И соответственно, в зависимости от совета, порекомендуйте и ролл-менеджмент, т.к. он различен. Предыстория. Играю снг давно, но мало и в минус)) Раньше играл все подряд - кеш, мтт, снг разных лимитов (от $0.02 до $50), структуры, поля, всё в минус, ибо по приколу. Пару месяцев назад решил исправить ситуацию - ознакомился с литературой/видео/форумами, исключил пиво, подключил дисциплину. Результат налицо - на текущий момент имеем рой 23% за последние 400 турниров (знаю, что это маленькая дистанция, но по 50 турниров в день катать не могу). Предпочитаю тайтово-пассивную игру, как следствие играл преимущественно снг на 180 человек, верно ли делал? Играю 3-4 стола. Статы на лимитах $0 - $5($4.99) - ITM 17%, Avg. Finish % 6/16/42/23/14 Лимиты играл $2,2 для тренировки. Могу позволить увеличить ролл для бОльших баинов, но стоит ли идти сразу на 10-20? На текущий момент на счету 400$. Вроде вся инфа)) Буду благодарен за ваши советы. Ушел копаться в раздел "софт", выяснять, почему покертрекер считает мне только кэш руки, а турниры не цепляет вообще. Если кто в курсе, подскажите, что и где посмотреть, спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Ветеран
|
Забавно, читал литературу и играешь тайт-пассивом.
Тайт-пассив - самый плохой стиль, даже луз-пассив мне кажется лучше, против него хоть блефовать не будут ![]()
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Незнакомец
|
можеть быть, я не совсем корректно назвал свой стиль игры в отношении тайтовости. я не играю нитово, но играю достаточно пассивно - не кручу с тптк, просто чекколл, крайне редко мувю, мало трибечу, в общем осторожная аккуратная абц игра, которая в на средних и высоких лимитах будет всегда минусовой. но на низких, где люди играют ради экшена такая пассивность приносит свои плоды
в общем буду совершенствоваться в сторону агрессии, ок ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если ты играешь чек-колл на ТПТК это значит ты без позы. Тогда причём здесь "кручу", если твоё слово итак первое. То есть ты не вэльюбэтишь? Тогда это как-то сложно назвать ABC-покером. А если ты в позиции играешь колл с ТПТК, ну чтож, зачастую это хорошее решение. А лучше подскажи свои VPIP/PFR/cBet/AF |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
статы по снг/мтт подсказать пока не могу, т.к. никак не настрою софт нормально. по кешу 25/12/60. полагаю в одностоловых нетурбо снг статы примерно те же при невысоких блайндах. а в многостоловых турбо (которые я сейчас в основном играю) что-то около 15/8/50 из косяков основных - слишком высокий шоудаун (исправляюсь) и слишком низкая агрессия (пока не могу исправиться, но пытаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Старожил
|
Ну VPIP 25 для тайта это запредельно, контбет 60 для рейза 12 очень маленький конечно.
И если высокий шоудаун, то это будет луз-пассив, а не тайт-пассив. Кстати, откуда такой высокий VPIP? Ты заходишь лимпом или коллируешь в позиции (а то и без)? Выкинь все лимпы, оставь коллы только на сет вэлью при оддсах не хуже 10:1, ставь контбет во все подходящие доски и получится ТАГ. Ну примерно ![]() А главное - бродвейные карты это трэш (ну кроме АК). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Незнакомец
|
это статы для кеша под пиво
![]() да, шоудаун высокий запредельно.. может, кстати, ты и прав про луз-пассив, да. лимпом практически не захожу, а если и зайду, то упаду под рейз, а вот колить в позе и без, да, есть такая привычка, боремся то есть ты предлагаешь заходить в игру только на парах и АК? АД тоже выбрасывать на рейзы? ![]() ![]() впрочем, вопрос был о типах турниров ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Советую сделать тоже ![]()
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AK vs тайт | Makiaveli313 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 18.09.2012 05:06 |
JJ на BB vs тайт SB | Tvist | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 01.12.2008 16:45 |
сет vs жесткий тайт | mazafaka | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 11.09.2008 03:11 |
Агрессия? Тайт? | aanuts | Многостоловые турниры | 16 | 16.07.2007 07:46 |
Тайт | Bulka | Теории, стратегии, основы покера | 15 | 12.08.2005 11:54 |
|
|