| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2010, 12:52 TS | #42 (permalink) |
Участник
|
Давно не писал, я вывел все деньги с румов и какое-то время не играл в покер, оставалось только на PS пару долларов и я решил забрать залудоманеную соточку у покер старса, чего бы мне это не стоило, однако с легкостью поднялся до 100$ за несколько, дней за счет игры на SNG 0,10-0,25$ 1$ SNG на 9 человек в том числе кнокауты и 3,75$ SNG на девять человек, пытался играть ДОНЫ 1$ но играл их в минус, микро кэш тоже играл в минус.
Двое моих приятели решили тоже увлечся покером и я им раздал с барской руки по палтишку, что мне зачлось при разливе. В итоге у меня осталось снова пару баксов и я решил, что депозитить не буду и повторю путь с 0,10-0,25$, без труда за несколько дней наколотил палтишок, который является на сегодня моей исходной точкой и "банкроллом" на PS. По игре на PS у меня минус на килополях, кэш, доны. + на снг 9-90 чел. В общем путь какого-то известного SNG pro PS с 5$ до 100 000 $ не является каким-то сверх чудом, и существенный подъем с копеек я проделывал уже много раз со 100% успешностью. Давая себе оценку, я наблюдаю комплекс боязни проиграть чего-то лишнего и вообще сыграть в минус, за пол года игры покер мне принес с нескольких десятков $ несколько тысяч долларов, но моя тактика ведения боя называется хит энд ран и мне тошно от самого себя, что недостойно настоящего покериста. Я знаю, что я мог бы уже сейчас бить самые высокие лимиты, однако риск проиграть даже 300$ сдерживает меня от роста и я выбираю раз за разом синицу в руках чем журавля в небе. Наличае хоть толики возможности, что рум может в любой момент опустить в отношении меня рубильник настолько, что залив будет неизбежен стопорит весь мой прогресс, как только я ловлю выходящий за рамки вероятности даун я моментально обижаюсь и делаю кэшаут. |
0 |
01.10.2010, 13:50 TS | #43 (permalink) |
Участник
|
Кроме того, я для себя еще не определился относительно ГСЧ румов, однако в одном я уверен точно, это в том что подкрутка есть и шансы на победу доминирующей руки занижены. Например в кейке, где я сыграл больше 500К рук были дни откровенного кормления рыбы, а если ты выиграл сравнение, второе вподряд ты никогда не выиграешь, как и обратно проиграв сравнение, ты можешь смело пушить эни ту победа за тобой и тебе следующей рукой придет хорошая карта для пуша.
Кейк не дает своим регам много выигрывать и не дает проигрывать совсем, боготворя своих нулевых гриндиров и сильно резко не обижает включая плавный даун, поддерживая на определенном уровне за счет исскуственных стоп винов. Айпокер напротив-жадное чудовище, которое пытается сразу, с момента депозита урвать с тебя соразмерно твоему депозиту причитающийся тебе в будующем бонус, если ты это каким-то чудом пержил и не ушел в другой рум, то даун тебе будут включать уже в день получения рейкбека пока ты эту сумму не зальешь даун тебя не отпустит. За что любить Кейк? За доны, за МТТ(сейчас уже и не знаю), За рейкбек, саппорт, за отношение к игрокам, за офигенские столы, вот только жаль умирает сеть медленно но верно. Айпокер напртив действует прямо, нагло и безкомпромисно не скрывая своих намерений. Кто сомневется в честности ГСЧ Айпокера поиграйте немного ХУ СНГ и вам станет сразу все ясно. Мне не надо сложных математических вычислений для установления сигмы отклонения по ЕВ, я верю тому, что чувствую. Единственное за что стоит любить Айпокер за его турниры, особенно за сумасшедшие ребайники без килополян, ну может за рейкбек который у тебя тут же забирают, уж точно не за его убогии столы. Покерстарс - это вершина козло-блятства ГСЧ, но вот народу по 200К оно привлекает нереально, тут любые стартеры с 1-4 группы имеют одинаковое эквити, а у сотрудников PS из за этого самые красные уши на планете. Однако этот рум выгоден для подъема банкролла по микролимитным снг и ужасен для тех кто играет кэш не являясь при этом СНЭ. В общем, мои сомнения в честности ГСЧ создают пока для меня невидимый барьер в кэш игре, а долбить дистанцию длинною в жизнь побеждая 3,5bb/100 рейка с искусственно увиличенным в районе 5-7% (на вскидку) эквити слабых карт относительно сильных скажем малоприятная перспектива. В офлайне мне удается обыграть даже самого удачливого игрока за столом и угнать его в минус, мы постоянно собираемся с друзьями играть и я никогда еще не проигрывал, всегда уходил в плюсе. С другой стороны, если бы ГСЧ не было подкручено румами, то игроков играющих слабые диапазоны уже не осталось, а в турнирах и СНГ постоянно упирались бы в друг друга только премиальные руки, а мы этого не хотим, пусть лучше фишам больше доезжает, чем они все разом возьмутся за ум и будут играть такие же диапазоны, что у плюсовых регов. На этой нотки я выдохну, собственно, цель поднятся с 30$ до 3К$, двадцатку я отдаю залившемуся приятелю, прем не делая остановок и кэшаутов, одновременно боремся с комплексами и не обижаемся на PS. |
0 |
14.10.2010, 14:05 TS | #46 (permalink) |
Участник
|
Сегодня второй день как я стал играть на FTP, задепил 110$ 30$ перевел приятелю, 30$ слил в HU SNG 5$, думал рега на новом руме подхватит на апстрике и я быстро поднимусь, однако получив лопатой по башке я снова вернулся к банкроллменеджменту и стал играть 1$ турбины со стеком 300 фишек. пока с 50$ я подняляся до 63$ набив 200 FTP очков и отбив 5$ бонуса на первый депозит. Цели - срубить бабла и перейти на 10$ SNG
|
0 |
14.10.2010, 14:12 TS | #47 (permalink) |
Участник
|
ГСЧ FTP из перчисленных выше румов максимально преближено к ГСЧ оффлайна и не вызывает оттаржения, переезды точь в точь ткие же как в оффе и подчинены законам математики и логики. Нечестность покерстарза и Айпокра не вызывает сомнения и дистанция там тебе нихрена никогда не вернет эти румы риггед без сомнения.
|
0 |
27.10.2010, 05:50 | #51 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ни в одном руме не будет тебе такого же ГСЧ, как в оффлайне) |
|
0 |