| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Старожил
|
те для тебя проблематично умножить 6 на 8?(60 фишек уровнять и 1н раз из 8и доедет сет)
![]() ![]() |
#22 (permalink) |
Ветеран
|
прочитай предложение до конца.
поймаем сет в одном случае из восьми, заплатят нам не всегда, а когда и заплатят - то не всегда заплатят всем стеком, даже если мы выиграм раздачу - то не факт что выиграме турнир и получим деньги, ну вот как-то так... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Аксакал
|
на самом деле регов которые, зная что ты рег, скинут свои QQ-АА на мелкой доске на экшн от тебя совсем мало, а вот фиш со своим слабым А или мелкой карманкой чаще всего оплатит одну ставку и всё, против фишей идеален сет на А хай доске, но такое не так часто бывает.
В общем скажу примерно как я играю с карманками: если уже залимпил то доставляю не больше 40 чипов (исключение огромная куча колов тогда может 60 доставлю потому что там сразу банк такой, что стек заберется), перед собой коллю только минрейзы на 10-20 (то есть могу за 40 зайти), с ранней позиции первым вообще скидываю сразу (точно так же с поздней если вообще коллов не было). Исключение из всего этого ТТ с ними и рейзы побольше чуть коллю и могу открыться небольшим х3 рейзом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
... я дочитал до конца, ты выглядишь как человек знакомый с теорией, а там же где ты читал про то что тебе возможно не проплатят там же написанно что надо колить 1 к 20/15, но про это ты почему то молчишь.... есди ты прокоментируешь этот пост, у меня впринципе вопросов больше не будет: Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#29 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
хм.. а что тут комментировать, я заколил потому что рейзер фиш)) а значит - может отдать стек на мусоре, поэтому мой колл получает повышенные ЫМплаид одсы) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Старожил
|
меня больше интересовало как на вопрос "для каких целей ты заколил 80 фишек?", можно ответить "согласен что дорого"
![]() |
#36 (permalink) |
Бессмертный
|
В порядке убывания предпочтений на флопе: чек-колл, ставить первому, чек-авторейз. Так, как сыграно, можно играть если знать, что опп на тилте и может проколлить "в наказание" (как-то так и случилось по факту).
А вообще рассуждения больше теоретические и применимы к бОльшим байинам. На 5$ можно играть много проще. Проще в данном случае - фолд префлоп. ![]() Фолд префлоп с этой рукой имеет неявный плюс - выкидывая потенциально сложные руки (особенно без позиции) ты имеешь возможность играть больше столов. Upd: кстати, c этой стороны и твой оллин не так уж и ужасно смотрится. Но все равно не хорош...