| |||||
| |||||
|
|
Опции темы |
HoldemLuck/TourneyLuck. Какие у Вас бывали максимальные отклонения по фишкам от МО в одностоловых? |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Участник
|
Всем привет.
Собственно, кто-нибудь пользуется HoldemLuck/TourneyLuck? [Зарегистрироваться?] У кого какие недоборы/переборы в одностоловых(если точнее, то в 6макс) по фишкам? Может быть, кто-нибудь знает, какие отклонения от МО нормальны? Или с какой вероятностью могут быть недоборы/переборы в 100к/200к/500к/700к фишек?..
![]() |
#2 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я сам не разбирался в каждом конкретном аллыне (нет ни желания ни мозгов для анализа), но один человек сказал, что вроде она не правильно считает в мультипотах. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Энтузиаст
|
плюс-минус 200К фишек лично у меня обычное дело, я даже не парюсь. Ты учти, что в турнирах фишки резко дешевеют по мере роста блайндов, поэтому результаты сравнений на поздних стадиях при бОльших стеках влияют сильнее и толком понять что значат эти переборы-недоборы не получится. Используй снг лак в хм
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полезные статы для одностоловых SNG | chicago | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 27.09.2010 14:07 |
deal в одностоловых турнирах СНГ на Fulltilt | ProzAk-R | Одностоловые турниры | 37 | 23.09.2009 01:33 |
А в одностоловых снг на ФТ тоже можно дил делать? | Ravic85 | Одностоловые турниры | 24 | 15.08.2009 01:36 |
Плюсовое ожидание по фишкам | vanvan | Многостоловые турниры | 5 | 26.11.2008 18:28 |
1 и 2 уровни в одностоловых турнирах... | Maolis | Теории, стратегии, основы покера | 2 | 15.03.2005 17:43 |
Опции темы | |
|
|