| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2009, 06:57 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
С утра не спалось, читал цгм и возникла идея написать такой вот стих, написал довольно быстро, поэтому, конечно, полно огрехов, но надеюсь кому-то понравится; если вы не переносите ненормативную лексику, то лучше не читайте. Почему не в разделе стихов? - Писал в основном для читателей СНГ раздела.
Unlucker. Проигрывать я не боюсь, К тому ж не идиот, Но не могу катать я в плюс - Фатально не везет: То сделаю рестил 3-bet И попаду в тузов, То стилю блайнды с SB, А опп слишком лузов. То понадеюсь на гатшот А он (...!) не пришел, То в сорок банк хуйну пятьсот, Опять нехорошо :( Ну а когда ловлю я натс, Готовясь богатеть, То рад всегда опп-.....ас Свой раннер заиметь. Рой минус семь, какой позор! Еще на 2 упал... За что мне этот недобор Ведь я ПС читал :( Я думал-думал обо всем - Не спал пару ночей И понял корень всех проблем: Подкручен ГСЧ. Ну а раз в плюс нельзя катать, Зачем напрасный труд? Пойду вагоны разгружать, Ведь там не наебут. |
+6 (+6/-0) |
25.04.2011, 22:13 TS | #9 (permalink) | |
Аксакал
|
лол сраный автоцензор точек понаставил, жаль его не уберут, исправлю обратно.
Цитата:
|
|
0 |