| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2009, 15:46 | #9 (permalink) |
Старожил
|
И чё, понял?)
Ты бы ещё в ветку кеша средних-и-высоких ставок зашёл бы и устроил опрос "кто сколько зарабатывает в час" , ради интереса так.. Весьма любопытная ж информация. Зае[ой!]ли создавать тупые темы, лучше б пушбот с таким же энтузиазмом задрачивали мля |
0 |
10.12.2009, 16:02 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Я думаю на ЦГМ этот раздел самый популярный, относительно других форумов. Периодически заглядываю в аналогичные ветки - почти везде они полумертвые.
10.12.2009, 20:41 TS | #11 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
меня не $ в час интересует, нафиг мне считать чужие $, а то скоко народу ко читает цгм играет снг. А если тема не нравиться не кто не заставляет отписываться, агресию свою убери подальше. И тем более если бы все пушбот задрачивали снг можно было забивать ! |
|
0 |
10.12.2009, 23:06 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А если тебе интересно - сколько народу играет снг, то равносильно этой проверке можно было бы вручную пересчитать количество сообщений от различных людей за какой то период времени (месяц, например). А кто какой БИ катает и готов поделиться этой информацией -можно в большинстве случаев узнать из дневников. А в целом я сомневаюсь, что многие из адекватных людей сочтут нужным серьёзно и по теме отписываться в топике под названием "перепись", созданном не известным никому новичком форума. Без обид - ничего личного. |
|
0 |