| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2009, 06:33 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Что можете сказать по поводу такого распределения мест?
Стата за 2к игр: Почему так много 4х мест? Какие стоит из этого сделать выводы, правильные выводы? Дистанция уже довольно приличная, чтобы можно было заняться анализом статистики и улучшением игры. Какие параметры статистики еще посоветуете проанализировать? И вопрос: как в ХМ посмотреть средний стек с которым я выхожу в ХАп? Можно ли получить такую статистику по разным уровням блайндов?
03.08.2009, 23:59 | #3 (permalink) |
Заблокирован
|
Процент 4-ых мест не шибко выдаётся,чтобы о нём можно было беспокоиться.
Средний стек в ХМ посмотреть никак.Вообще все покерные проги на редкость бестолковые.Хотя в твоём случае очень маловероятно,что твой средний стек при входе в ХА существенно отличается от половины всех фишек турнира. |
0 |
06.08.2009, 20:34 | #4 (permalink) |
Старожил
|
А какая структура выплат в турнире? Это, я так понимаю, 6макс с 2мя призовыми? Если так, то 4х мест нормально, их в общем то должно быть много, т.к. в таких турнирах самая агрессивная игра, как правило - в 4ке. И в таком случае у тебя наблюдается многовато 3х мест :( Ну и соотношение 1х ко 2м желательно бы побольше в пользу 1х..
|
0 |
06.08.2009, 21:00 TS | #6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я в принципе тоже думаю как и ты, что 1 мест > 2 мест должно быть. а 3х думаю должно быть меньше 4х. А 4х = 1м ))) Выводы основаны ни на чем, просто интуиция\догадки. Так же верю, что один и тот же результат (рой) может быть достигнут разными, правильными способами. По поводу финальных хедсапов, то по ощущениям я все же играю лучше оппов, но так как тут очень часто в хедсапе слишком высокие блайнды, то получать там преимущество сложно. Однако, у меня есть еще одна догадка, почему первых мест все же не больше у меня. Возможно изза того, что бывает, что "заносят" во второе место. Поэтому то и хотелось бы узнать с каким средним стеком я выхожу в хедс-ап.