| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2009, 15:02 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
помимо хорошего пушбота имеет место экономия времени-оно не затрачивается на предварительные ласки, как в турбо. На мой взгляд, для успешной игры в них необходим хороший опыт ХА, например у меня почти не было 3-х мест, и за счет этого одно время был оч приличный РОИ. потом настиг какой-то дикий даунстрик, а также неудачи в лимит ХА и сейчас я в раздумьях, продолжать ли дальше играть на фтп
играл 3.8, реже 7.5... к-во лосей приблизительно одинаково после даунстрика (около 100 бай-инов) опр показывает 6% РОИ |
0 |
09.06.2009, 15:33 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
сомневаюсь что лучшим (а лучшим ли?) знанием пушбота можно иметь сильное преимущество над полем. к тому же, по собственному опыту, случаются страшные даунстрики и банкролл надо иметь, на мой взгляд, очень приличный
хотя видел на шарке много парней (помню только один ник, и парень русский, не знаю корректно ли будет тут его озвучить??=) ) которые играют их суперстабильно в плюс с шикарным графиком (~y=x) кароче для себя не могу понять стоит ли их регулярно играть. Последняя сессия на 7.5 закончилась минус 30 БИ всвязи с чем решил пока прерваться вопрос который меня мучает на протяжение всей игры в эти снг - стоит ли при большом (удвоенном/утроенном и т.д.) стеке пытаться воровать блайнды обычными рейзами? или только пуш фолд даже со стеком к примеру 1200 и блайндами 15-30? как вы играете? |
0 |
10.06.2009, 17:16 | #11 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Зачем рейзить, если будучи ЧЛ у тебя ФЕ намного больше чем с рейзов и притом па пуш придёться колить по шансам... |
|
0 |
10.06.2009, 18:59 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
[quote=nsmirnov;740303]сомневаюсь что лучшим (а лучшим ли?) знанием пушбота можно иметь сильное преимущество над полем. к тому же, по собственному опыту, случаются страшные даунстрики и банкролл надо иметь, на мой взгляд, очень приличный
хотя видел на шарке много парней (помню только один ник, и парень русский, не знаю корректно ли будет тут его озвучить??=) ) которые играют их суперстабильно в плюс с шикарным графиком (~y=x) кароче для себя не могу понять стоит ли их регулярно играть. Последняя сессия на 7.5 закончилась минус 30 БИ всвязи с чем решил пока прерваться вопрос который меня мучает на протяжение всей игры в эти снг - стоит ли при большом (удвоенном/утроенном и т.д.) стеке пытаться воровать блайнды обычными рейзами? или только пуш фолд даже со стеком к примеру 1200 и блайндами 15-30? как вы играете?[/q Если ты делаешь рейз в оппа у которого больше блинов чем требуется для пуш бота можно и сфолдить, но если ты выстовил треть своего стека то предется колоть по шансам. Но конечно закрывать всех по шансам кто сидит до него. помоему все просто |
0 |