| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2009, 13:23 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Я за фолд
Здесь не та ситуация, когда нам критичны эти 300 (или 700) фишек. Полагаю, что рестиллить с такой рукой и стеками нужно в позиции ББ только против агрессивного СБ. Это единственный случай, когда мы будем в позиции относительно конкурента на флопе. Ну а тут, допустим, делаем рейз1400, опп колл, открывается флоп Ахх, или 3 мелких фоски (безопасн флоп для предполагаемой мелкой пары оппа). Будет очень неприятная ситуация, а кбет будет стоить уже все остатки стека. Колл префлоп-рейза без позиции это также - очень слабое решение почти всегда. Может кто-нибудь меня поправит, я за фолд. |
0 |
03.05.2009, 18:08 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
если опп тайтагрессив, то рейз 1400, и фолд на пуш либо фолд. Если лузагрессив, то кол и играем на стек по топ паре. Навреное лечше через чек\кол, так как он лузагрессив, он вполне может вблефовать в тебя нежели чем чек\рейз. Имхо
|
0 |
03.05.2009, 22:30 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
4к1 на префлопе? я колл ) не, ну можно пасс играть, но колл тут никак не преступление.
в принципе, если видел как он открывал минрейзом с поздней и падал на пуш, то можешь попробовать запушить, но надо бы по кальку проверить. вообще против лузового оппонента мне нравится колл. |
0 |
04.05.2009, 03:52 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не буду сейчас копаться в мошмане. Примеры по-моему есть. (не 100%, по моим оценкам 90%, просто давно уже не перечитывал) Во-вторых, если бы я его принял за тайт-агрессив, то я бы ему поставил диапозон опена 25% , а диапозон приема процентов 5-6. Но рейз мне больше нравиться, чем пуш, так как почти всегда (против тайтагрессив) одна и та же цель будет достигнута, но при помощи меньшего количества фишек. И иногда опп больше забоится рирейза, чем пуша.
|
0 |
04.05.2009, 12:36 TS | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак , осмелюсь подытожить.
1е предложение от Vanilla_Sky - фолд. Согласен с тем что для нас не так сейчас критичны 300-700 фишек , но с другой стороны в банке 875 фишек , а это уже четверть нашего стека. Согласен с тем что кол префлоп обычно слабое решение, и мы без позиции на постфлопе. Но у нас на руках уж не совсем мусор , чтобы падать на рейз в 2бб от лузагрессива с СО. 2е предложение от palindrom , ререйз 1400 и отвалиться на пуш ,и или играть при раскаченном банке без позиции на постфлопе , мне честно говоря вообще не нравиться. 3е предложение от flexx , "непременно рестилить" ,сейчас уже думаю через чур агрессивно, хотя именно так я и сыграл, меня заколили, показали АВо, и отправили играть другой турнир. Все таки не такое у меня безнадежное турнирное положение , чтобы рисковать всем стеком. 4е от Omm, кол префлоп за 4 к 1, лично мне больше всего нравиться. Тоесть как сразу сказал наш отчаянный killerlot -"Можно попробовать кольнуть и по флопу сыграть наверно..." От себя лично объявляю их победителями конкурса , и присуждаю приз в размере максимально мне доступного повышения рейтинга. Ну и конечно всем спасибо. |
0 |