| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2009, 01:50 | #22 (permalink) |
Новичок
|
вообще глупый пост. на высоких баинах надо знать что ожидать от конкретных плюсовых регов, а на фишах удваиваться. а на низких - прибыльней будет не верить, имхо так.
02.04.2009, 05:53 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не вижу смсла оупен рейзить так много (что с АА, что с КК)
10/20 - 80 15/30 - 105-120 в зависимости от такго как далеко сижу. Делая огромный рейз, вы не даёте человеку сделть правильный колл. рейзя меньше - вы даёте ему соершить другие ошибки - влезть на доминированной руке. К тому же с АК далеко не всегда будем отдавать стек - ему надо чтобы мы поймали свой флоп, он свой сет, чтобы на терне и ривере не вышло ужасно опасных карт для нас. Плюс когда чуем что пахнет жаренным, можно сыграть ривер чек-колл. Не всегда это правильно ибо чаще не доберёшь, чем проиграешь. Можно бет-пас, ибо там либо жара, либо дрова не доехали. Резюме: гораздо выгоднее дать человеку много ошибок, чем сомнительно верный колл. |
0 |
02.04.2009, 11:36 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.04.2009, 18:46 | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если стол слонен к агресивным коллам, конечно надо давать больше, с целью остаться в лучшем случае 1на1 и там разбраться постфлоп.
На моих лимитах достаточно регов и таких рейзов хвататет. На 5+0,5 - 10+1 не исключаю что так играть правильнее. |
0 |
02.04.2009, 19:02 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
По сабжу: никак не определишь (незнакомого оппа), потому что разные люди могут одни и те же руки разыграть по-разному и попробуй определить насколько "разен" игрок, который сидит перед тобой.
Как написано выше чуйку надо прокачивать, ну и еще везение))) |
0 |
03.04.2009, 10:48 TS | #28 (permalink) |
Участник
|
Лимит 5.5 SH и еще вопрос тут образовался - вчера было ровно 3 таких ситуации : осталось 3 человека у всех примерно равные стеки (3000+) блины 100-200, допустим у меня JT я захожу с сб рейзом - мне отвечает ББ, флоп 893 две карты мастевые. я CBet опп ререйз ми в 3 раза, что делать в этой ситуации? а если на флопе допустим 89Q? и если 983 неспаренные?
|
0 |
03.04.2009, 15:43 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Подробней пожалуйста, я конечно понимаю , что покер - игра недостоющей информации, но мы сейчас учимся, а не играем ) Какой рейз был с сб, флеш-дро было у тебя или просто 2 мастевые карты на борде, какой опп лузовый или нет.
Если хочешь ответ так на вскидку, если бы там была штука в банке я бы вне позы шмальнул бы алын(2оверкарты и стрит дро), в случаю на борде с дамой, наверное бы сделал бет, или чек и уже от туда плясал!
04.04.2009, 03:49 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Поймать топ пару на флопе и врезаться в сет шансы вроде 1\26.
На мой взгляд прочитать сет не так то легко. Но если у опа все-таки сет то скорее всего Начинающий игрок с отрицательным роем- на флопе перекрутит в олин. Игрок с большим количеством игр , но отрицательным роем заколит флоп и даст 2йной рейз на терне или на флопе. Около нулевой регуляр скорее всего поставит олин на терне. Плюсовой рег вряд ли вообще зайдет с мелкой карманкой под рейз префлоп, ну добирать скорей всего будет только на ривере и по максимому. Все это конечно относится к безопасной доске. Чем опасней выпадут карты тем раньше и больше будет рейз ,и прямо пропорционально к уровню игры опонентов. Я думаю так. |
0 |
04.04.2009, 14:10 | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
04.04.2009, 22:12 | #32 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
неконгруэнтное выражение! Зависит от кол-ва оппов. Если один то много-много меньше. 1/26 верно только в том случае, если у тя АК и ты точно знаешь, что парень ныряет под твой рейз с карманкой и ничем больше.
Что-то я в это совсем не уверен. Цитата:
не понял линию розыгрыша на флопе. Цитата:
Под префлоп рейз в позе имея хорошее эквити на сет и не дай Бог ещё и пот оддсы (будет колл до меня) я залезу без раздумий (чем больше эквити тем меньше раздумий ) Добирать на ривере?! То есть если у человека дрова, то дать ему возможность подешевле купить и соскачить если не доедет? Хрень какая-то. На безопасных досках надо терн крутить. На опасных сразу флоп и ставить терном. Добирать на ривере - ну ваще не то)) У Вас же н карэ, господа, и даже не фул. а тупо сет))) который или уже сильно старше стоит, но тогда ты ничего не доберешь или его могут ёпнуть с неплохими шансами, и тогда ты опять ничего не добирёшь - будут добирать с тебя. Всякие две пары в сет не беру в расчёт - это куллер и такое будет редко, гораздо чаще с такой линией ты будешь недобирать с дров и полурук. ИМХО. |
||
0 |