| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.03.2009, 11:07 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хай. Чего-то ФуллТилт придумал нервы портить. Жуткий недобор в ИТМе и проигрыши всего подряд. Больше всего убивают серии по 10+ турниров вообще без шансов, где и сделать-то ничего ваще не можешь, кроме как проиграть первое же сравнение. А так как поле не сильно большое и при селекшене столов еле 6 штук набирается, играю не много и дистанция еле ползет. Да еще и настроение никакое, когда раз за разом такое наблюдаешь. Сегодня решил на радостях помиксовать с 33-ми, благо там рыба резвилась, - в результате очередная жопа.
Перерывы делал. Играю 6 столов, в лучшем случае. Воды смотрю. Визард юзаю регулярно. Спускаться на 10-ки: -мораль, да и смысла особого не вижу. Запас по БР 250БИ. Но -50БИ без особых просветов начинают напрягать. Поделитесь кто-нить своими перипетиями на пути вверх по лимитам и опытом борьбы с ними. Мож чего-нить и мне сгодится. PS. А больше всего на мораль давит понимание факта, что проиграв 10 доминаций, в 11 раз у тебя те же 70/30, которые так же успешно трахнут вне зависимости от твоего имиджа, статов и ситуации за столом. И апстрик, после слива скольки угодно БИ никто не предоставляет. А отрабатывать с легкостью слитые бабки придется 5%-ным рои на дистанции в разы большей... |
0 |
12.03.2009, 12:54 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Такая же проблема на FTP - только что закончилось длилось около 250 турниров, все сравнения убивались в основном на ривере - сейчас попустило.
Самое сташное что началось при переходе на лимит выше,после отыгранных в плюс 100 турниров - откат обратно позволил проиграть меньше. Думаю не стоит ползти выше, так как переезжают везде. Лучше попробывать побыстрей отыграть кусок на своем лимите или ниже, и как закончиться вернуться обратно. Это мое бредовое мнение. |
0 |
12.03.2009, 14:31 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я мечтаю о меньшей дисперсии, а то эти скачки меня достали. Сколько бы не исключал из игры слабоплюсовые мувы - нифига. Смотришь на графики и игру Про и думаешь какого хрена у меня-то все через жопу!?
Причем ладно бы одни переезды, есть еще ряд факторов, которые все вместе делают результат просто удручающим: 1. Монстров не проплачивают, как не извращайся. 2. Въезжаешь в монстра у соседа, пихнув на первой приличной карте за турнир. 3. Гандону не выиграть! Урраа .... Куй! Сплит. 4. В ключевых моментах - на бабле, и ХАпе полная засада: коротыши удваиваются по Х раз подряд, дибилы принимают на черти-чем, проигрываешь чиплидером 3 сравнения подряд и идешь отдыхать. 5. Короче, понятно... Можно еще чего-нить добавить, но не вдаваясь в детали, просто хотел сказать, что по моим ощущениям, если даже половина из этих факторов сегодня не в нашу пользу, то еще можно как-нить маломальски выползти в ноль. Но когда шторка опускается, остается тупо сидеть и наблюдать за происходящим. И задаваться вопросом как там всякие Бинмо и Кенни, не говоря уже о каком-нить соседе за столом с 20% на 2К+, рисуют красивые графики, да еще и на лимитах на порядок выше? В общем, решил пока уделить побольше времени обучению и поиграть для разнообразия сателлиты на поинтсы и снгшки на 90 тел за токены для разнообразия и восстановления морали. |
0 |
12.03.2009, 15:02 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Имхо вообще не стоит смотреть на результат, не отыграв 3к+ турниров (турбо). Там и эти факторы будут то на твоей стороне, то на оппов Главное много играть.
И рой 5% без рейкбека на 22-33 отличный результат в любом руме имхо. Не представляю, как в сегодняшних реалиях возможно иметь больше...(при условии что человек играет не меньше 2к турниров в месяц). А говоря о твоем соседе с 20% роем на 2к, то в 99% случаев эти люди играют по 10 снг в день, по одному столу, и не мудрено такой рой иметь...тоже имхо. Решает не рой, а доллары/час. |
0 |
12.03.2009, 15:39 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
если речь идет о турбоснг, то 20% на 2к игр не бывает
на фтп на шестерках 6-8% считаются хорошим показателем, после 1000 игр видел только одного оппа с рои 12 (имеются ввиду те у кого дистанция больше 1000 турниров) Ну а переезды и непроплаты монстров... жди, как и сказал Ден, такая диспа. Кста личный пример. Один и тот же лимит катал одновременно в двух румах. 1 рум 100 игр -22% роя 2 рум 200 игр +19% О чем это говорит, только о том что диспа большая, ведь катаю я одинаково что там, и что там... Так чито ТС насчет переездов не парся, просто играй в свою игру и одновременно пытайся ее улучшать. |
0 |
12.03.2009, 15:40 TS | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
1К в мес с 20% лучше 2К с 5%, однако... )) И не забывайте еще о том что 2 турнира на ФТП = 3 в онгейме по времени. А вот и свежий пример для позавидовать: [Зарегистрироваться?] Что характерно - всего пара просадок на 20БИ за все время. У меня таких на каждом шагу... |
|
0 |
12.03.2009, 15:52 | #13 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
12.03.2009, 15:55 TS | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Насчет как бывает - гляди выше и это еще не лучший образчик творчества. Сам имел на этом акке на 1К 6-рок 15%+, а на другом на первой тыще 10ток под 20%. Хочу на курсы дрессуры дисперсии!)) |
|
0 |
12.03.2009, 16:02 TS | #17 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А то что он время выбирает, так меня тоже не тянет особо сидеть за столом с 5-ю плюсовыми регами, 2 слабоминусовыми и 1-2 рыбами. |
|
0 |
12.03.2009, 16:11 TS | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Когда играет, то открывает по 9 столов без особого селекшена. А то что не каждый день и не много, так может человек фо фан этим занимается и по жизни у него дел поинтереснее и поприбыльнее полно. Тем более результат заслуживает уважения.
|
0 |
12.03.2009, 20:45 | #20 (permalink) |
Старожил
|
У меня стоп-лосс на уровне -10% от предыдущего макса по БР.
То есть в твоем случае (250БИ сейчас + 50БИ которые залил), я бы перешел на лимит ниже при стрике в -30БИ. Анализировал бы свою игру и отыгрывал бы там весь стрик. Но м.б. тебе это не подходит... |
0 |