| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2009, 11:24 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Зарегался на старзах от покерстретиджи с бонусом на первый депозит в 50 долларов. Отмыл его за два дня. И сразу решил сделать кешаут. Они мне прислали письмо, чтобы я им выслал все свои данные вплоть до платы за газ и т.д. Я им выслал. Затем они мне прислали, что данные, которые я прикрепил слишком большого размера и они не могут их открыть (7 мб). Я подумал, что за чушь? Высказал им небольшое недовольство и сказал, что они сами просят меня выслать столько документов и т.д. и сказал, что я и так их уменьшил и выслал им еще раз это же письмо. Ответа не последовало. Затем я где-то прочитал, что нужно <5 мб. Напрягся и сделал нужного размера. Выслал им, ответа опять нет. Написал письмо в покерстретиджи, а они уже более 2-ух суток молчат. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что делать?
|
0 |
21.02.2009, 11:26 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати, ща перешел в онгейм фонбет. Никогда раньше не играл 5макс столы. Решил основательно попробывать. Сел вначале по 6 столов турбики 5+0.5 Вначале неочень. Отыграл целый день в минус. Но потом решил поиграть по 4 стола турбо. Опять играл целый день, и рез +140. Назавтра уже решил попробывать 10+1. Тоже отыграл в хороший плюс. Очень понравилось их играть. Всего где-то 200 турниров отыграл. Очень быстро рейк идет и много лузовых фишей. В общем попробую их освайвать, просто нужно было немножко подстроиться + немного пересмотреть игру на бабле, так как здесь очень цениться первое место. Хотел спросить у того, кто играет здесь, здесь нормально можно снимать бабки? Имею ввиду вопрос по теме.
|
0 |
21.02.2009, 17:08 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот какое пришло письмо:
Здравствуйте Александр, Спасибо за Ваш емайл и документы. Вывод средств с Вашего счета был отменён, т.к. выводимые средства поступили путем недавних депозитов и бонуса на Ваш счет. Относительно Вашего вопроса по вводу и выводу средств со счета PokerStars. Мы покрываем все траты на оплату переводов наших игроков, однако мы не можем этого делать для переводов, которые не были произведены для игры в нашем покер руме. Мы не устанавливаем минимальных или максимальных лимитов, которые должны быть использованы для игры за нашими столами, однако мы требуем, чтобы Вы использовали Ваши средства для игры в покер, а не для хранения и/или перевода средств онлайн. Мы просим Вас понять, что мы не являемся финансовым институтом, и поэтому наши правила не позволяют нашим игрокам неограниченно вводить и выводить средства. У нас нет жестких требований по количеству сыгранных партий, однако мы считаем приемлемым, если игроки используют от 50% до 70% средств за нашими столами и аккумулируют очки постоянного игрока, по 1 очку приблизительно за $10. Для того чтобы Вы смогли выводит Ваши средства после трансфера из другого счёта Вам необходимо отыграть как минимум 15% от суммы Вашего перевода. Например: 15$ из 100$. Мы ожидаем Вашего ответа и благодарим Вас за сотрудничество. С уважением, Вячеслав, Служба безопасности PokerStars Когда заливал средства - делал это в два присеста, вначаеле 50, затем до 200-от. Им не нравится, что я быстро отмыл у них бонус и сматываюсь? По-моему они ущемляют мои права. Не знаю, что делать. Очень хочу быстрее вывести мои средства. |
0 |