| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени суток всем. Уважаемые форумчане, не судите строго - я прекрасно понимаю что темы от новичков плодятся как грибы но у меня гораздо хуже в клиническом плане ситуация :( Я Абсолютный ноль в покере... знаю правда правила (играю на game chips на Party Poker) и на этом мои знания ограничиваются. В общем вот моя история:
Я узнал о покере как о способе заработка от знакомого (вместе школу заканчивали), попросил научить. Но увы я просто не понимаю его речь :( Он говорит на покерном слэнге дает литературу рассчитанную на явно знающего читателя... Короче взываю к вам, профессионалы! Моя конечная цель: научиться играть SnG по $5 (естесственно в плюс ![]() P.S. Если кто-нибудь из опытных SnG-игроков еще и аськой поделится чтобы можно было помощи спросить - было бы вообще шоколадно. Обещаю не быть обузой ![]() Еще раз прошу прощения за отнятое время, надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо. Все мы ведь когдато так начинаем... P.P.S Если ниже Мошмана литературы нет - у меня нет шансов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Пост вызывал ассоциацию с попрошайками в метро-)))
Без обид... Читай форумы,по поводу сленга,не трудно найти словарик(на покероффе навпример).Обязательно почитай Харингтона все три тома.Ну и Мошмана все же придётся осилить. Провереяй личку.
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
Для представления общих принципов игры в турнирах советую почитать ru.pokerstrateg y .com
Для получения опыта анализа конкретных сложных сдач советую почитать форум про одностоловые на http://forum.cgm.ru ![]() Можно прочитать Мошмана - его очень легко бесплатно найти в интернете..можно - но не обязательно И уж совсем незачем читать трёхтомник Харрингтона..имхо) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Интересующийся
|
Для ознакомления с самыми базовыми понятиями (откуда беруться деньги в покере, что такое полублеф и т.д.) можно почитать Склански. Для понимания игры после этого я бы советовал всё-таки прочесть Харрингтона.
Потом - практика. ![]() Удачи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Незнакомец
|
Ребята если можно пишите не только авторов книг но и сами названия. А так всем большое спасибо, буду учиться. Если кому есть что добавить - буду только рад.
P.S. Хотя вопрос "что сначала а что потом" так и не решился но буду наверное читать по порядку "наилучшего понимания"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Участник
|
1.Регишься на покерстратеджи изучаешь доступные статьи по турнирам одновременно словарь.
2.Читаешь мошмана 3.Смотришь учебное видео 4.задрачиваешь icm(программа sng wizard) 5.читаешь постоянно форум имхо поэтапно будет так )
![]() |
#9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Словарь покер сленга можно скачать здесь:
rapidshare.com/files/148272649/PokerDict.rar.html Хелп: 1. Оба файла из архива должны находиться в одном каталоге. 2. !!Файл PokerDictDB.txt изменять нельзя, т.к. это - источник данных программы! (вернее можно, но очень-очень аккуратно) 3. Для запуска программы нужно запустить файл "PokerDict_1_0.exe" (инсталляций не требуется) 4. Для поиска нужного термина - стандартная полоса прокрутки. 5. Для просмотра описания термина - двойной клик по термину в списке или по кнопке "описание" 6. Кнопка "En/Ru" переключает язык списка терминов (описание все равно будет на русском) 7. Термины я расположил в алфавитном пороядке - поэтому я решил, что делать функцию "поиск" не стоит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
пиши 282-869-96четыре пообщается |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мне очень нужны 30$!!! | PUTNIK888 | Вопросы от новичков | 407 | 29.09.2014 16:02 |
Кому нужны 100$? | Тебя обманули | Многостоловые турниры | 5 | 15.03.2011 12:56 |
Нужны базы рук SNG FTP | Ekklesiast | Одностоловые турниры | 18 | 12.11.2010 12:48 |
нужны коменты,был ли пас. | andrey1 | Многостоловые турниры | 15 | 04.04.2010 22:46 |
Нужны Ecocard | ghostdog | Ввод-вывод денег | 1 | 29.05.2009 23:51 |
|
|