| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2008, 17:41 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
с АВ сыграно нормально. сыграл бы также.
22.12.2008, 07:54 TS | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Очередная запись в дневнике.
Результаты игры за пару дней нельзя назвать впечатляющими, позавчера продолжался даунстрик, и БР упал до 963,вчера было воскресенье, но сыграть много у меня не получилось так как возникли проблемы с интернетом, и три турнира я доигрывал на диал апе. С утра вчера забрезжил было свет в конце туннеля и показалось вот он начался АПстрик 4 первых турнира= 3 первых места+1 третье, но потом были две серии из 4 турниров где в трех я вылетал без призов, а в последнем собирался и брал первое чтоб покрыть минус трех турниров. скрины с треккера выкладываю по три дня с перекрытием предыдущих, так как не смог разобраться в треккере с правильной настройкой времени и даты. Ну и как я обнаружил, в самом начле дневника я не указал ЦЕЛЬ, и вот щас не знаю как сделать запостить ее до НГ чтоб Дед Мороз прочел и помог в осуществлении или после НГ. А точнее просто я сам для себя еще не сформулировал ЕЁ четко, так что скорее запишу ЕЁ чуть позже. Бр на утро 22.12.08=1074 Да вспомнил, наверно немного придется уменьшить БР, баксов на 204—-на маленькие подарочки, ну надеюсь это не скажется на моей игре и результах, когда БР поджимает мне кажется я начинаю более сконцентрированно действовать. Так что буду считать БР на 22.12.08=874 Поехали....
27.12.2008, 05:51 TS | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
27.12.08
Несколько дней не обновлял свой дневник. Причины тому были в негативном влиянии результата на моральное состояниее и соответственно нежелание публичности. Хотя наверно одной йз подцелей дневника будет налаживание дисциплины и устранение негативного влияния на мою деятельность. Ну я мог бы написать много оправданий но не думаю, что они кому то будут интересны, самому себя всегда оправдывать легко. 8-) Предверие праздников так же сказалось на количестве играемых турниров, ну и наверно я все таки прихожу к тому, что начинаю сокращать игровую сессию когда чуствую, что игра не идет. Вот результаты: затирать предыдущие дни не стал. Вот она зебра моей игры. ДА еще за эти дни я снова немного поиграл КЕШ, Нл25 сделал я это сознательно, так как все таки разнообразить нужно свою деятельность, ну и стал за собой замечать что поиграв несколько недель СНГ стал превращаться в пассивного нита, причем почти на всех стадиях турнира, а это как сами понимаете губительно. ВОт нл 25 снова дал мне почуствовать что такое лузовые стилы, трибеты с блаиндов и более агрессивная игра. Правда пару раз в кеше сказались привычки СНГ когда я С АК пихнул оленя в адекватного по моим нотсам регуляра на его 4бет префлоп. Сегодня чуть позже выложу некоторые раздачи которые вызывают у меня вопросы. Ошибок я по-прежнему допускаю массу. Но самая главнаяв том что даже когда я осознаю что бит не всегда сбрасываю КРАСИВЫЙ СТАРТЕР. Ну и выявлена в последнее время пассивная игра на средних блаиндах. Возможно сказались на моей игре результаты предыдущих сессий и стал себя ловить на мысли что пытаюсь ЗАПОЛЗТИ В ПРИЗЫ любой ценой, а иногда попав в ИТМ начинаю вместо серьезной игры распиз...ить и коллирую на всяком маргинальном Г..не, растрачивая преимущество добытое за турнир. Короче будем бороться с самим собой.( как в названии чьего-то дневника) До новых встреч. За столами и на форуме. P.S. Время от времени играю против русскоговорящих игроков, если вы это читаете и играли со мной, может укажите на видимые вами ошибки в моей игре ну и общие отзывы рад буду услышать.