18.08.2008, 00:48
TS
|
#21 (permalink)
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alexey86 писал пн, 18 августа 2008 00:34
Цитата:
Сообщение от Sentimental писал пн, 18 августа 2008 00:31
Цитата:
Сообщение от Alexey86 писал вс, 17 августа 2008 23:17
Цитата:
Сообщение от Begemot17 писал вс, 17 августа 2008 22:12
Ну немного позитива...
Топикстартер показал раздачу, мне показалось, что ее можно решить самому с помощью калькулятора, так как тут все вроде счетное и без нотсов...
Пришла мысль, а хз, ...
Довольно своеобразно в топике дали понять, что калькулятора вполне хватит.
Таким образом они ответили на вопрос новичка и этот топик принес пользу как минимум одному челу
|
в твоем посте промелькнула умная мысль. вот она: "может не стоит полагатся на калькулятор, типа в таких раздачах калькулятор не последняя инстанция и чел может решить эту задачу точнее калькулятора"
придерживайся ее и твои результаты пойдут в гору сам я калькулятором не пользовался и не пользуюсь (катаю, считаю успешно, лимиты 54-108$). калькулятор позволяет принимать правильные решения, но не оптимальные, а для достижения наилучших результатов нужны именно оптимальные решения в каждой сдаче.
что касается темы, то для меня изиколл. даже на бабле я бы не глядя заколил не говоря уже о пребабле...
P.S. Sentimental, а что вадик на турбо делает? он постоянно их катает? просто я в свое время довольно много с ним 22-33 регулярных катал.
|
Ты перепутал меня, я не вадик и мне не 7 лет).
|
ты не понял. VadikR - с тобой за столом в твоей сдаче сидел... я про него спрашивал
|
Да щас стабильно.
|
|
0
|