| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#23 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Старожил
|
по первой раздаче соглашусь с Равиком - либо рейз до 500, либо фолд.
во второй - фолд префлоп. P.S. во второй не увидел что бб у нас уже стоит. тогда доставляем и смотрим флоп. на таком флопе - чек/фолд.
![]() ![]() |
#28 (permalink) |
Интересующийся
|
нуу) не высаживайтесь)) я не адский снгшник так-то в основном мтт играю не думал что такие прямо кординальные различия) щас стал играть снг чтоб потренеровать игру от шх до ха
![]() ну мне кажется фолд префоп во второй раздаче это вы загнули) или вы над новенькими тут так прикалываетесь)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
нет не прикалываюсь. С АД максимум что делаю на ранних блинах - это рейжу из поздней позиции. из ранней изи фолд, так же как изи фолд на рейз. может конечно и слишком тайтово, но такая игра приносит дивиденды...
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
Старожил
|
я канешна накроман что поделать ..но имхо тут решают нотсы чел рейзит 3бет с поздней у нас АД сморим нотс.еси регуляр то лучше фолд ибо реги редко даже с поздней стилят еси фиш мона сразу аллин он зассыт и упадет или ты с фишом сравнишся на хорошей карте -ибо онгейм славица дибилами.конешно непритяно увидит в таком случае коинфлип.АК ваще там редко увидить можно ибо опп фиш.вроде как уже нераз обсуждалось сравницватся на хорошей карте вначале енто плюсово ибо не факт что в турбике че зайдет.колл тоже можно попали в тптк играем на стек нет фолд. но блефовать темболее на весь стек сразу ето тупо-как лоторея попал он заколит не фолдит мона просто флоп рейзнуть..лучше остатся шортом чем вылететь.
![]() |
#32 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#36 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
мувы в снг должны быть хорошо спланированы, иначе останешся без штанов. По первой раздаче изи олин, король 2 тут вообще натс) По второй, я часто могу скинуть, т.к. играю много столов 10+ и нет времени потом на обдумывание сложных решений. Либо кол, и постфлоп играем очень пасивно, даже если словим туза, то в основном чек кол, зависит конечно сильно от опов в поте и степени опасности доски. Отпиши свой ник в личку, катаем на одних столах) правда я уже ухожу их 54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AA, как правильно было сыграть? | Nos172 | Многостоловые турниры | 3 | 30.08.2010 13:40 |
AA, как правильно было сыграть? | Nos172 | Около покерного стола | 1 | 30.08.2010 11:47 |
как правильно надо было сыграть подскажите пожалуйста оп 46/8 af 2 | Telego | Безлимитный холдем микро бай-инов | 6 | 05.04.2010 19:13 |
Как правильно сыграть..? | chavez777 | Многостоловые турниры | 5 | 07.03.2010 16:42 |
Как правильно сыграть? | 9vyatka | Безлимитный холдем микро бай-инов | 7 | 25.07.2008 17:42 |
|
|