| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2008, 04:09 | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если там не будет фишей, то профи там будет нечего делать, т.е. просто не будет игры. Ответ топикстартеру на изначальный вопрос: Если бьешь в плюс с нормальной диспой, то почему и нет? А будешь ли ты их бить с такими условиями, никто, кроме тебя и покерных богов, не знает. |
|
0 |
05.06.2008, 16:30 | #44 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
06.08.2008, 12:18 | #45 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуй дорогой друг. Играл я такие турниры и довольно много.
Играть их можно довольно прибыльно и очень даже стоит. Но с головой Чтобы хоть как-то оценить прибыль с такой нехилой дисперсией играть их надо аццки много. Я мультитейблил 9 столов. Больше трудно, т.к. иногда если что подвиснет, то нервничать начинаю Процесс оказалось довольно просто автоматизировать. купил FT Shortcuts, настроил в нём пробел на фолд, пуш на Enter. установил одновременное открытие 9 столов, сессия 50 турниров. Короче всё управление сводилось к нажатию 2х кнопок. Всё остальное прога делает сама. Сама открывает столы, сама закрывает, сама регистрируется в турнирах. Некоторые глюки и косяки есть (например при наложении столов), но в целом всё довольно кликабельно. Надо сказать, что в начале этого эксперимента пушфолд я играл так себе. Как в прочем и вообще турниры. Установил СНГвизард и пообещал себе, что буду разбирать ошибки каждой сессии. Что я могу сказать... Мне так попёрло в начале. отыгрывал иногда за день 100 и более турниров с ROI > 20%. Затем в какой-то прекрасный день я сыграл свою первую минусовую сессию. (ставил в FTShortcuts 50 снг на сессию, как раз откатываются часа за 1,5-2). Подумал хрен с ним, даунстрик Но нет, начал постепенно скатываться вниз, не так стремительно как поднялся, но вполне уверенно. Я вижу тут 2 принципиальные возможности: 1. Мне таки перестало везти 2. Я переобучился. Кто знает что-нибудь про нейронные сети, тот меня поймёт. Короче ошибок в СНГвизарде у меня становилось от сессии к сессии всё меньше и меньше. т.е. я начал играть весьма близко к ICM с усреднёнными параметрами СНГвизард. А на фултильте ожидать таких усреднённых параметров (вообще говоря верных для хороших игроков) не приходится. т.е. в какой-то момент, я хоть играл криво по ICM, но всё же плюсово для этого лимита. Или вернее сказать по ICM, но со скорректированными параметрами для этого лимита. Ну или я загоняюсь и 1,5K турниров это слишком мало чтобы сделать такие далекоидущие выводы. Ладно, от слов к цифрам. Сыграно 1433 sng (за 21 день) TOTAL BYIN = 11670$ ROI = 2.1% прибыль = 224$ Rake = 714$ лучший день 22 июня +200$ худший день 4 июля -186$ Заморочился сейчас анализом своей статистики (и вообще статистики на этих лимитах). Было бы очень здорово получить выборку побольше. Хотелось бы получить скорректированые показатели для ICM. Ну и вообще, побольше бы статистики на этот вид турниров. Там есть с байином 3.5, потом 7, потом 15. Как-то так. Они там с уменьшенным рейков. сразу видно в списке. Может кто в курсе, может уже есть какой-то софт которые оценит статистику и извлечёт эти показатели за меня? Цель получить табличку для СНГвизарда, вроде этой, чтобы потом можно было обучиться к игре на конкретном лимите. Да и вообще, интересно посравнивать как играют американский мороны пуш-фолд на разных лимитах. Короче, топикстартеру. Если таки набъёшь достаточно таких турниров, я бы просто таки мечтал заполучить историю твоих игр. В замен пришлю результаты своего анализа. Будет он конечно пока не скоро. Написал для себя небольшой консольный framework, сейчас учусь работать с базой PT3. Короче развлекаюсь как могу Успехов P.S. видимо я и есть тот самый х#$ |
0 |