| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.05.2008, 14:13 TS | #21 (permalink) |
Незнакомец
|
К сожалению за последнюю неделю сыграл очень мало СНГ, но это не мешает мне лететь -25 баинов
В оффлайне тоже все было не очень удачно. Отлично шел кеш , а турниры шли наперекосяк. Два раза вылетел в метелице на баббле, 10 место в одном и том же турнире последний вылет был очень циничным AJ vs KQ на флоп раздали QQQ - и весь стол радовался каре с флопа кроме меня Единственный занос был 40 анлимитед ребайс в короне, участников было правда мало и призовой фонд был невелик. Буквально вчера вылетел в дорогом оффлайн снг - не удалось затащить сравнение AKvsKJvsA9 вместо утроения - вылет на пребабле надеюсь за этот виикенд сыграю много онлайн. удачи мне плиз |
0 |
09.05.2008, 20:41 TS | #22 (permalink) |
Незнакомец
|
Итак сегодня я наконец сыграл приличное количество турниров, до этого больше 20-ти турниров в день не играл
Можно подвести кое-какие итоги, после стрика в -25 баинов Товер начал по-тихоньку отдавать. Сыграно 192 турнира Профит 18$ Чуть позже выложу график, как шарк обновится, правда особенного интереса график после почти 2-х сот турниров не представляет. Думаю бить баин 10-к вполне реально Завтра постараюсь наскринить интересных раздачек, если не забуду врубить screenc P.S. русские реги 10-к жгудддддд |
0 |