| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2008, 17:47 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Full Tilt (4 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: Other UBB Forum)
Preflop: Hero is SB with Ad, Kc. Hero posts a blind of 50. UTG raises, 1 fold, Hero (poster) calls, 1 fold. Flop: Kh, 2c, 3d (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero calls. Turn: Jc (2 players) Hero checks, UTG bets, Hero raises 2210 (All-In), UTG calls. River: Qd (2 players, 1 all-in) Final Pot: Опп показал АА. Постарую руку в первый раз. Заранее извиняюсь если рука запостится неправильно и что не использовал ЦГМ конвертер (не смог сконвертить руку для ФТП). Опп - неадекват, до этого играл лимп-ререйз олин с 33. Я обчитался статей curtains'a и играю колл рейза вне позиции т.к.: глубокие стеки, на ререйз он вряд ли выкинет, на олин снова вряд ли выкинет боюсь что буду играть лишний коин, что сейчас невыгодно. Флоп сейф, играю чек кол, терн гружу. Большая просьба к знающим и опытным игрокам указать на мои ошибки в рассуждениях.( привет, Хинт). Если ему просто зашло и я зря гружусь то тоже скажите. Опыта реально очень мало. Как играть пребабл/бабл с 20++ бб не совсем ясно пока для меня. Так как на этом лимите люди принимают очень лузово и играется огромное количество ненужных на определенном этапе сравнений. Скоро планирую перейти на турбо с 100 БИ. П.С.: если кто-то играет на ФТП 11, 22, 33 - просьба в кратце хотя бы описать свои впечатления от игры на турбо, по полю там. Заранее спасибо за все ответы. |
0 |
19.03.2008, 00:08 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Юзал плохой конвертер...
Блайнды 50/100. у меня стек 30 бб. У оппа больше еще. За столом еще опп с 16 короче всех. Жесть в смысле неверно сыграно? Скажи как бы сыграл сам, как рассуждал бы, в чем я туплю. Теряюсь просто кроме шуток, если для тебя все выглядит как изи. Падать на рейзы такого оппа с АКо - не представляю как. Крутить префлоп - почти уверен что он заколит, судя по тому что он исполнял до этого. Грузить олин - обратно думаю заколит и есть отличный шанс играть коин на 30 бб при наличие 16 бб стека за столом на бабле, что думаю бред. =\ |
0 |
19.03.2008, 09:37 | #5 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Рома, имхо все норм сыграно, как по учебнику -)
Там вполне могут быть "смелые коллы" на KQ -) Так что если он выбрасывает, то ты уже_почти_наверняка ITM, а если он коллит и проигрыает, то ты уже ITM с отличными шансами на 1 место. Префлоп я бы не переставлял, согласен с твоими рассуждениями. |
0 |
19.03.2008, 18:55 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
на флопе чек, ибо доска идеальная... наша ставка на флопе выбьет много слабых рук, не дав им возм-ти "блефовать" в нас...