| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2008, 16:25 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вместо вступления:
Как известно в России две беды,дураки и дороги.Сейчас я могу смело причислить себя к первым.Проиграв сегодня 700$ в нл1к на переезде(моих 2х дам переехал агресивный товарищь на AQo)зачем я туда полез?Убейте не знаю.Я не считаю ошибкой то,что я сделал ререйз алл ин.Своей ошибкой я считаю,чтоя вобще туда зашел.Только благодаря тому,что я отбил бонус я вышел в 0,но согласитесь всё равно обидно просто так убить неделю... Так ну вот и поплакался излил так сказать душу) Теперь о главном,тобишь о себеИграю я в онгейме(TowerGaming),есть рейкбек в добавку к бонусам. Первоначальный банкролл 853$.Играть собираюсь снгшки за 5$ днём и вечером и 10$ по ночам с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.Играю я пока 4-6 столов в зависимости от степени усталости,ведь она как нельзя хуже отражаеться на моей игре.Играю много,порядка 4-8часов в день(да-да вот такой я задрот). Цели: 1.По достижению цифры в 1000$ на счёте перейти на 10+1$ 2.Так как меня довольно сильно превлекает кэш,то по достижении 2500$,1300$(для nl50 6 max) будет выведено и задепозичено в какую либо другую сеть(какую пока не решил),но это точно будет не онгейм. 3.По крайней мере 100-150$ время будет выводиться на оплату интернета. Ну собственно пока что это всё.Надеюсь...нет я уверен у меня всё выдет!В этот блог я буду выкладывать очень много раздач,порой простых(калькулятора пока что нет,но с получением рейкбека он будет сразу же куплен) порой не очень.И мне было бы очень полезно если бы вы отвечали и коментировали.Это бы очень сильно помогло моей игре. Вот мои фишовые статы и графики(ногами не бить!) Статы с нового ака выложу чуть позже,как только шарк обновиться. Старый акк в редкингс (500$ бонусами сделали своё дело): |
0 |
14.03.2008, 16:51 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Удачи, чувак!
Цитата:
А вообще у меня похожие цели, но сам намерен методично подниматься до 22-33, а там уже сверх положеного БР (150-200БИ) настрелять минимум 50БИ для кэша и на старз, не ради денег - вкачиваться .
14.03.2008, 17:05 TS | #3 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Вот и статы с нового ака,резкий спад вниз,который виден на графике вызван именно тильтом после потери половины денег
Цитата:
дело в том,что я конечно же не сразу начну играть нл50,посижу на нл25 попривыкаю и лишь за тем пойду вышеХотя сумма,как и этот пункт может сто раз поменяться |
||
0 |
14.03.2008, 18:38 TS | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да забыл добавить(проигрышь байина на нл25 напомнил )ещё одна цель не играть кэш и турниры в плохом расположение духа ни при каких условиях!(Надеюсь это в дальнейшем прочитать и усвоить для себя)
Если у кого то есть и этому кому то не жалко,то не могли бы вы отправить скины карт и столов?Заранее благодарен. |
0 |
15.03.2008, 01:25 | #6 (permalink) |
Старожил
|
видел как ты играешь, заметил неадекватные рейзы с KJs и кол ол ина оппонента. Если я не ошибаюсь. Так что обрати внимание на эти нюансы...
15.03.2008, 12:00 TS | #10 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
15.03.2008, 12:58 TS | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Раздачи все калькуляторные и вроди бы простые,но всё равно хотелось бы слышать ваше мнение.В последнии два дня очень сильно упала уверенность в своих действиях...
1)Блайнды подъедут к нам уже выросшими.Фолд? 2)Так же на нас наедут уже 300/600 3)Блайдны наступают.... 4)Фолд? 5)Пуш? |
0 |
15.03.2008, 19:12 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
16.03.2008, 09:16 TS | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчерашний день выдался очень результативным.Мною было решено сократить количество столов с 6 до 4,это связанно с тем,что играя 6 столов я порою теряю концентрацию и исполняю несусветную чушь.
Статы за вчерашний день: Немного напрягает график Эти частые скачки вниз заставляют задуматься,скорее всего это связано с малым количеством столов,но скорее всего всё дело в моих идиотских пушах.... :x Банкролл:1083 За весь вчерашний день было всего несколько столов,за которыми я не встретил кого то с форума или просто из России.Даже было несколько итмов состоящих из одних Русских. add2:Господа обладатели платного шарскопа(мою mastercard они принять отказались) :( не могли бы вы выложить моё распределение мест и если не трудно прокоментировать его.Может быть даже сказать что стоит изменить.Заранее спасибо. |
0 |