| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.02.2008, 04:10 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Собственно... Вы спросите - почему я не стал пользоваться поиском - отвечаю не умею -) Но, разумеется это не главное, а важно, что все течет, все меняется.
Вот скажем 4 года назад... сейчас эти времена вспоминаются примерно как те, в которые играли Брунсон и Склански с той лишь разницей, что в них мы начинали играть, а они уже закончили-) Но так вот, были замечательные СНГ турниры и игра в них могла сравниться разве что с решением задачек из простой таблици умножения на деньги, как ни странно, но как минимум половина всегда ошибалась... Но шло время, ставки росли и стали появляться люди с калькуляторами, сначала мы на них не обращали внимания, потому что нам было пофиг как умножать простую таблицу, но их становилось все больше и даже самые отсталые стали пользоваться по меньшей мере счетами и ошибаться все реже, стали появляться новые пари, в которых умножались уже не базовые числа, а куда более сложнее. И вскоре, те кто получал РОИ 40 процентов (причем неважно было как считать с возратом комиссии или без, ее тогда даже не возвращали...) поняли, что уже умножают эти числа так медленно, что не успевают в отведенный им временной интервал правильно умножать все предложенные примеры и стал их РОИ падать, падать... пока одни не ушли играть в другие игры, где не помогают никакие калькуляторы, а другие купили себе калькуляторы и остались добивать лохов со счетами или даже без, пытаясь обогнать комиссию игрового заведения, появились нереальные цифры рейкбека, как я понимаю уже как минимум сопоставимого с самим выигрышем. Собственно я и ушел играть в те самые другие игры, не сожалея о времени, проведенном за ирой в эти чудесные упражнения для мозга, тк они помогли мне выигрывать в игры где нет калькуляторов. А теперь вот стало интересно, скорее из любопытства - Какой РОИ считается неплохим на уровне, скажем 100$ (разумеется с учетом рейка и без учета его возврата)? Сколько турниров в день играют регуляры и сколько одновременно столов? Насколько заметна тенденция к снижению РОя ?
08.02.2008, 04:33 | #2 (permalink) |
Старожил
|
отвечу за онгейм
имхо, 4-5% - хороший показатель. все что >5% - атец). Но вся проблема в количестве столов. меня как про игрока не устраивает их количество. если на старзах практически в любое время ты можеш сесть и одновременно играть хоть 20 столов, то в онгейме такого нет, не было и,думаю, никада нибудит. соттветственно, что имеем: редко када днем есть 3-4 стола. вечером такое кол-во. в час пик 6-8. больше 10 не видел ниразу..поэтому дистанцию ты получиш месяца так через 3 минимум :o естесно, щас на столах турбо продохнуть низзя от количества регов = спс рб под 80% . поэтому там многие играют в 0 ради рб. а реги как играли так и играют много. лично я одновременно макс. 12 (все-таки определился уже, что 12 для меня=оптимальное число столов). в день 100-130 |
0 |
08.02.2008, 13:48 | #4 (permalink) |
Участник
|
Кстати, атцы ), скажите заодно свое мнение про турбо 20ки и 50ки? И тенденцию на них. Хотелось бы услышать не только онгейм. Или тут все только в онгейме и играют?
08.02.2008, 15:20 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
08.02.2008, 17:23 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
- турбины в онгейме - примерно 8.5 - 9 часов чистого времени - регулар в онгейме - примерно 14 часов - супертурбо в ипокере - 4 часа - турбо на пати - 11.5 часов |
|
0 |