| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2007, 03:31 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Задолбали переезды, ROI хоть и положительный, но минимальный, на мой взгляд. За почти пару сотен турниров в 5% иду, просто играю мало, но считаю, что этого количества хотя бы для какой-то оценки достаточно в моем случае.
До этого играл в party, первые отличия - другая структура блайндов, 4 минуты на уровень вместо 5 и к тому же, как мне кажется, игра более заторможена, то ли на раздумье больше времени, то ли просто клиент не может быстрей реагировать на действий игроков, как вариант, что там даже специально сделана задержка небольшая между действиями игроков. Вообщем вопрос такой, каков ваш ROI на такого типа турнирах в сети iPoker? Спрашиваю потому, что эта дисперсия как-то мне уж совсем не нравится. Может быть есть смысл поменять рум? Но выбора не вижу, кроме как возвращаться на тот же party. На 22 перейти в iPoker - где диспа поменьше за счет более адекватных игроков, так там почему-то уровни по 7 минут, иногда поигрываю сейчас их. В других сетях тоже не вижу ничего подходящего... Если есть такое, что можно найти легко противников на Turbo или Speed S'n'G на buy-in от $10+1 до $50+5, то рад хотя бы посмотреть, как там игра и может быть поиграть в ближайшее время. Если кто знает, где такое есть, напишите плиз. В ближайшее время забью все, что у меня осталось от party в трэкер, посмотрю, что там было с ROI (раньше мало анализом занимался). Если кому-то нужно будет, отпишусь. |
0 |
09.11.2007, 03:38 | #2 (permalink) |
Старожил
|
да, друг, у тебя большие проблемы :?
09.11.2007, 03:41 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
По быстрому глянул логи: на party игралось от 5 и больше раздач за первый уровень (5 минут), на ipoker играется 3, иногда 4 раздачи за 4 минуты. То есть как минимум в 1.5 раза быстрее игра идет на party...
Цитата:
|
|
0 |
09.11.2007, 05:29 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
09.11.2007, 12:32 TS | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
09.11.2007, 16:54 | #8 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
09.11.2007, 19:04 TS | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.11.2007, 21:19 TS | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вообщем, что я хочу знать, если кто-то может мне ответить на мой вопрос: 1. Каков уровень ROI на таких турнирах в этой сети у других игроков? Если этот уровень намного выше, то я смогу понять, что я сам играю плохо. Если он такой же, то я смогу понять, что вряд ли я смогу поднять свой ROI намного выше. 2. Есть ли румы, где уровни в турбо турнирах по времени составляют 5 минут, и при этом играется от 6 раздач за уровень? Если честно, мне не интересно слушать о том, что 200 турниров - это мало. Я это сам прекрасно понимаю, но при этом пытаюсь разобраться в той ситуации, что возникла и, если действительно есть смысл, то попробовать поиграть турниры в других румах, а не засиживаться в одном месте постоянно, иначе 1000 турниров я могу отыгрывать полгода, а меня это не устраивает с тем ROI, что у меня сейчас есть. Я играл раньше на парти, сейчас играю в iPoker и вижу, что как минимум сами условия проведения данных турниров намного больше влияют на дисперсию по сравнению с party. |
|
0 |
11.11.2007, 21:31 | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
На патипокере блайнды длятся дольше. Значит, дисперсия меньше. Иди туда. Средний уровень РОИ хорошего игрока на 11$ должен быть около 10-15% на мой взгляд. И еще, советую тебе постепенно увеличивать число одновременно играемых столов. Иначе так и будешь в рабстве у дисперсии. |
||
0 |
11.11.2007, 22:52 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Если я не ошибаюсь то блины по 5 минут есть на старзах.
Где-то в этом разделе есть тема по предположительному расчету роя на небольшом отрезке турниров, тоесть если ты отыграл 200 СНГ, то твой рой может отходить от реального на 20-30%, а если ты отыграл 800 турниров, то он будет розница с реальным на 2-3% (цифры неверные просто превел их, чтобы автор топика понял мысль), статья, вроде, переведена SNGPlayerом с 2+2. К сожалению эту тему найти не смог, но думаю автору топика, она могла бы быть полезна. |
0 |
11.11.2007, 23:03 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.11.2007, 23:24 | #17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
12.11.2007, 02:42 TS | #18 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Данной фразой просто пытался объяснить, что понимаю - 200 турниров - это не объем для точной оценки ROI и ITM. Мне просто нужна была оценка своего ROI тех игроков, которые как раз отыграли свои 1000 и больше турниров в этой сети. Цитата:
А количество столов пробую увеличивать понемножку, но пока не очень успешно. Хотя, с другой стороны сначала хочется подкопить банкролл, выйти на уровни повыше, а потом уже увеличивать количество столов. То есть сначала поднимать уровень игры на качество, а потом уже на количество. |
|||
0 |