| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Опп - регуляр на 109 и выше. Думаю, что та же информация и у него обо мне.
Префлоп в ранней позиции на первых уровнях раньше лимпил 87s и тузов от A7o до AQ. При этом VPIP в ранних позициях в районе 30%, а PFR<5%. В крупных блефах замечен не был. Контролирует пот на руках средней силы. Мои мыслив тот момент: Скорее всего, он меня положил на Ax, возможно на две пары. Если у него есть Ks, то почти наверняка у него на флопе есть пара и стрит-дроу. В этом случае стандартно он должен был меня развернуть. Абсолютно не пойму, с чем так можно играть, кроме блефа... Ну разве что с KsTx, но опять-таки, как-то очень нестандартно.. Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t (9 handed) by Hand Converter CG MP3 (t1940) Hero (t1930) Button (t1840) SB (t3320) BB (t1460) UTG (t2040) UTG+1 (t3650) MP1 (t1880) MP2 (t1940) Preflop: Hero is CO with 8:s:, 9:s:. UTG calls t60, UTG+1 calls t60, 3 folds, Hero calls t60, 1 fold, SB completes, BB checks. Flop: (t300) Q:s:, J:s:, A:s:(5 players)</font> SB checks, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets t240, SB folds, BB folds, UTG calls t240, UTG+1 folds. Turn: (t780) 6:s:(2 players)</font> UTG calls t1740 (All-In), Hero ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
фолд
после твоего бета врятли кто-то мог положить тебе флаш или дро , скорее всего туза или две пары . далее выпал торн и если крупной пики у тебя нет , а скорее всего так и есть , то ты не заплатишь ему ни одной фишки , твоя линия в его глазах чек-фолд. Поэтому особой разницы нет , бетать пол пота или ставить алын , тем более пуш вполне можно принять за блеф и принять . Я думаю что у него король в масть есть , в снг редко блефуют . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
Ты говорил о другом, а именно о том, что в его глазах моя линия - это чек-фолд. Я же имел ввиду, что если он положил меня на две пары или что-то подобное, то с натсом он мог бы прочекать турн и поставить 2/3 пота на ривере - я бы тогда проколил с очень широким диапозоном.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ps про то что с тебя ничего не собрать ошибся , я чето про ривер не подумал . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
кстати если на ривере он поставит 500 , то мы бьем только блеф имхо, но нам нужно будет только 28-30% , это вполне реальная цифра для колла , поэтому на ривере с блефом он поставит только алын . Отсюда следует , что колл 500 шашек на ривере это плохой мув с твоей стороны . Тоесть получается , что ему надо ставить и с монстром и с блефом турн и ривер только пуш . Так вот обычно готовую руку слоуплеят и он видимо знал , что ты боишся флеша и сделая он чек ты тоже чек , и ривер он пуш ты фолд так как вскрывать блеф не выгодно по шансам , а вот нестандартно сразу поставить монстра выглядит более подозрительно и вероятность что ты примешь больше . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) |
Аксакал
|
Бррр... чего-то, ты, прости, нагородил.
Во-первых, вероятность того, что я приму All-in, как писалось выше, не более 30%. Вероятность того, что я приму 2/3 пота на ривере - 100%. Так что откуда ростут ноги у "ему надо ставить и с монстром ... турн и ривер только пуш " я не понимаю. Ибо его линия чек-бет2/3 дает ему больше, чем пуш на турне или чек турн-пуш ривер. Бет 2/3 турн-пуш ривер - надо рассматривать отдельно, но ведь и речь не про этот розыгрыш. Во-вторых, совсем не факт, что 2/3 пота на ривере он будет ставть только с блефом либо монстром. Чаще это будет value/block с чем-нибудь типа тех же двух пар, стрита или мелкого флэша. Все это мы бьем, так что "если на ривере он поставит 500 , то мы бьем только блеф" не выходит. Мы ведь не говорим, что у него блеф с воздухом - тут под блефом мы понимаем его ставку с рукой, хуже нашей, а для него это блефом может и не выглядеть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Увлечённый
|
раздача - бред какой-то
в том плане, что ОЧЕНЬ необычная если у него Ks и он защищается против двух пар / сета, то это очень странная игра, т.к. он должен понимать, что 1) он не собрал имплаеды, колля банк на флопе и будучи догом, т.к. 2) ничего кроме Ks его коллить не должно в базовом варианте... в общем это ОЧЕНЬ было бы странно, но мало ли - вот так ему исполнить захотелось и шансы на это есть вариант с Ts я практически не рассматриваю, поскольку в этом случае - это просто очень глупый мув, рисковать стеком играя в мутной воде - есть у тебя Ks, нету... а ведь легко может быть - ты мог ставить с JKs или с QKs... один их самых вероятных вариантов, вот исходя из моего мышления, это мне кажется наиболее логичным и хоть как-то объясняющим происходящее в сдаче - это то, что у него сет/2 пары и он решил глянуть терн, а там такая засада, вот он и решил так изящно выкрутиться - ауты какие-то есть на случай колла и хорошие FE, если у тебя нет короля и флуш с флопа младший... не коллить же ему теперь еще и банк на терне, а ты ведь его, разумеется, поставишь... поэтому можно коллить в принципе но это сложные размышления все - он думает, я думаю, что он думает, что у меня... и часто ища логику там, где ты ее не клал - ты ее там и не находишь... и я тут ни в чем не уверен а у меня есть правило - не уверен - фолди... поэтому лично я бы сфолдил, почувствовав, правда, при этом себя изрядным идиотом ![]()
![]() ![]() |
#14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps ваще честно говоря такие вот мысли никогда не проведешь онлайн , играть надо попроще ,иначе останешься в минусе переиграв самого себя 8-) |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
- на ривере он будет ставить 2/3 пота только for value, поскольку я его всегда проколю - поскольку он будет ставить только for value, я его колить не должен - раз я не должен колить, то предпологается, что и не буду - раз я не буду колить даже с третьим флэшем, то ему есть резон "блефовать" 2/3 пота с чем угодно - раз ему выгодно блефовать с 2/3 пота на ривере, то он будет блефовать на ривере. Из этого парадокса есть выход - а именно: рандомизация игры. Так вот с точки зрения рандомизации мне таки нужно колить его ривер (причем с этой рукой в 100%, но с другой - в меньшем %, но он не знает точную силу моей руки), а ему таки нужно "блефовать". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот если бы ты часто играл дорогой хедсап с этим оппом, то рандомизации бы здесь пригодилась . |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Я имел ввиду показать, что в твоих рассуждениях есть замкнутый круг. В каком месте этого круга будет опп- мы не знаем. Именно отсюда и идет рандомизация. Цитата:
Насчет помнить эту раздачу - да, я ее буду "помнить". Да и вообще говоря, спор о необходимости рандомизации игры на 109 и выше лично для меня бессмысленен. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что 4 стола в снг( а больше с такой игрой врятли сыграешь) это меньше чем 2-3 стола в кэш по деньгам. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 пары на бродвей флопе против тайтового регуляра | spbJoker | Одностоловые турниры | 12 | 20.04.2011 03:04 |
Nl25 TPTK решение на стэк против адеквата | k23pixel | Безлимитный холдем микро бай-инов | 22 | 05.12.2008 18:18 |
9 max. NL400. QQ на флопе против ТАГа-регуляра | Spieler | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 8 | 17.06.2008 18:43 |
nl200 сложное решение на флопе против регуляра. | Uran | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 10.02.2008 19:06 |
NL400: TT - решение на турне и ривере (эффективный двойной стэк) | san_piter | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 24 | 18.06.2007 15:16 |
|
|