| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Турнир в реале, у меня 2800 шашек, блайнды 50-100 за столом 12 человек.
Я в ранней позиции с J :d: J :h: даю рейк 400 меня колит тайтовый (даже слишком тайтовый) и опытный игок с катоффа (стек чуть больше моего) все остальные фолд. Флоп 9 :s: 7 :s: 3 :d: Я даю контбет в 600 он не задумываясь делает рирйейз 1500 я фолд. Плохо/хорошо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Старожил
|
Хмм...
![]() Ну если он "слишком тайтовый", то единственная рука, которую я здесь вижу и которая нас бьет это QQ. КК и АА имхо исключены - скорее был бы рирэйз префлоп. Хотя на QQ наверное полетел бы префлоп олень. Так же может у него вторые JJ. Как вариант АКs, AQs под 4 флэш. Сет исключаю, т.к. топ сет он бы скорее всего просто проколил бы на флопе, а карманные 77 и 33 выкинул бы на рэйз из ранней на полный стол (тайтовая натура ![]() ![]() Нас бьет 1 рука - QQ (маловероятная). Против еще 2-х рук у нас пока что коин флип - AKs, AQs. С одной рукой мы делим банк - JJ. Две мы бьем - ТТ и 88. Если мы еще ошибаемся с сетом, то 99 бьет нас. Учитывая отнюдь не гигантский размер нашего стэка, размер банка и блайнды, то я бы запускал рогатого сейчас - по спектру предполагаемых рук - нам с ним пора играть в монетку ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
Совершенно не понятно текущее положение в турнире - стаки противников, и "тайтового" и остальных, количество народу, призы. Нет информации о главном оппоненте. Что значит - "тайтовый и опытный"? За что он получил такую характеристику? А сам ты как играл до этого? Одним словом - полное отсутствие информации.
Если рассматривать только карту (а оно тебе надо?), то для фолда нужны очень веские причины. Весьма вероятно, что рейз означает лишь "пошёл ты в ж... со своим к-бетом". Противник может иметь, скажем карманную пару младше твоих валетов или оверкарты. С его стороны видно, что флоп пф-рейзеру не помог и, следовательно, на рейз оппонент, скорее всего, упадёт, как старый забор. А с оверпарой ответит и тут уже надо падать самому. Это только один из вариантов... Без нормального описания ситуации что-то умное сказать затруднительно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Бессмертный
|
[quote title=Завлаб писал чт, 02 ноября 2006 01:48]Совершенно не понятно текущее положение в турнире - стаки противников, и "тайтового" и остальных, количество народу, призы. Нет информации о главном оппоненте. Что значит - "тайтовый и опытный"? За что он получил такую характеристику? А сам ты как играл до этого? Одним словом - полное отсутствие информации.[quote]
24 человека на 2 столах в оплачиваются 5 мест. Ну это не особо важно. До этого он сыграл одну раздачу из 20и где-то. Ладно, согласен со всеми. надо было переставлять оленем. Будет мне наука. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хороший фолд по моему мнению...
Очень важный фактор, который не был приведен автором: насколько у оппонента больше фишек, чем у нас...
![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
Фолд тут весьма нестандартен, и для него ИМХО требуются основания весомее хороших, но все же расплывчатых ноутсов.
В конце концов, если ты не в последний раз собираешься играть с этим парнем, то его вскрытие может дать информацию на будущее, если там были АА.
![]() |
#8 (permalink) |
Интересующийся
|
[quote title=Zedmor писал чт, 02 ноября 2006 01:58]
24 человека на 2 столах в оплачиваются 5 мест. Ну это не особо важно. До этого он сыграл одну раздачу из 20и где-то. Интересно, как 24 человека на 2 стола влезли 8O |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
На флопе 950 + 600 + 1500 = 3050 При этом у нашего героя осталось 1800, у противника - видимо, около 1000. Ну и какой нафиг фолд? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Вы о чем вообще?
Не в ту ветку запостили что ли? Цитата:
З.Ы. В Windows встроненый калькулятор если че. А то о чем вы говорите называется reraise или reraise all-in.
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Аксакал
|
Просто вопрос стоял, что делать в случае райза контбета на флопе и твой "алын на флопе" можно по разному понять
![]() А вообще мне твой вариант с упреждающим оллином нравится, сам скорее всего так сыграл бы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
По раздаче имхо на флопе хватило бы к-бэта 1/3-1/2 банка. С такими стэками ставить больше это по сути подписывать себя в игру на весь стэк. Но раз начал, нужно заканчивать. Рерэйз алл-ин и молиться, что у него не QQ+.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#16 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если мы и так подписываем себя на игру на весь стек разворачивая оленем его рейз, то не лучше ли сделать бет оллин сразу же и увеличить свое folding equity? Полбанка и меньше мне тут совершенно не нравятся, т.к. тогда я получу рирейз уже стабильно и всегда. Я все-таки должен продемоснтрировать силу руки, чтобы у оппонента была возможность ухода. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Человек со стеком 3000 вложил лишь 400 в банк 950. А после этого он получает от нашего героя оленя вместо 600 фишек. Что он будет делать?
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
записал вод нл10.нужны ваши комменты | spadevalet | Видео и аудио-материалы о покере | 45 | 24.10.2009 06:11 |
Нужны комменты по статам. | anton_marcus | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 14.10.2009 17:33 |
несколько раздач-нужны комменты | spadevalet | Безлимитный холдем микро бай-инов | 25 | 25.09.2009 15:19 |
несколько раздач nl4.очень нужны комменты | spadevalet | Безлимитный холдем микро бай-инов | 14 | 24.07.2009 20:52 |
Очень нужны ваши комменты. нл50 6макс. | Cashier | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 07.06.2008 13:10 |
|
|