| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2006, 18:31 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Насколько я помню, Пати к этому сайту не имеет никакого отношения, и его владельцы собирают данные майнингом. Так что едва ли его владельцы в состоянии собрать действительно полную статистику, но выборка на регуляров должна быть репрезентативной.
Кстати, при работе клиента Пати не рекомендуется открывать в веббраузере сайт Покер Професи - на первый раз Пати предупреждает, а потом лочит аккаунт.
13.09.2006, 18:38 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя вроде писали что решен вопрос с Парти, или нет еще? |
|
0 |
13.09.2006, 18:47 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Когда-то читал на 2+2, что лочат. Может, сейчас все изменилось. Если так, то сорри за дезинформацию.
(Добавлено) На сайте Покер Професи написано, что они собирают данные по 60-90% СНГ.
14.09.2006, 04:20 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
14.09.2006, 06:07 | #9 (permalink) |
Заблокирован
|
Сегодня дважды в течение дня в турнирном чате проскакивало сообщение со ссылкой на [Зарегистрироваться?]
Сайты близнецы чтоли :? Я так понимаю это сообщение идет с согласия пати ? |
0 |
14.09.2006, 08:30 | #10 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
С PokerEdge тоже сначала было все спокойно,сам участвовал.
14.09.2006, 10:03 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати я бы не доверял особо этим данным - у меня расхождение почти в 7% между тем, что показывает их статистика и реальными результатами (у них больше показывает). И это на моем, не самом маленьком, объеме.
14.09.2006, 12:28 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я играю не на Пати, но пользуюсь похожим сайтом, там статистика судя по моей, достоверная. Когда видишь человека впервые полезно знать, что это за человек, новичек сыгравший 10-20 игр, или Рыба со статсами 600 игр РОИ - 20%, или наоборот 600 игр РОИ +20. Все это сильно влияет на принятие решений. |
|
0 |
14.09.2006, 13:09 | #13 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Да и не полная там статистика.. У меня они насчитали всего чуть более 160 S&G :?
14.09.2006, 13:46 | #14 (permalink) |
Старожил
|
> Вот что изменится, если я, находясь на кнопке, узнаю что до меня лимпанулись 2 рыбы, на МБ и ББ сидят средние игроки, а все сильные игроки сбросили?
Это слишком абстрактно, нужно конкретней примеры. Вот например... Мой стек 3000. Блайнды 100-200. Я на ББ, все фолд. SB добивает. SB плюсовой игрок, играет аккуратно. У меня допустим J5, рейзить я не буду, хотя иногда и даю рейз. Флоп (...) Я чек, и под меня идет бет 200. Так вот, в такой ситуации я в 80%, а то и больше, заберу банк в 600 фишек простым рейзом в банк на чистом блефе. Он меня не будет уравнивать, а вот с новичками, или рыбой я такое вряд ли буду проделывать. Мне легче играть против плюсовых игроков, они более предсказуемы и реагируют адекватней. Их кол диапазон намного предсказуем. Если против нормальных игроков я могу себе позволить те или иные приемы, то против безмозглых я так играть не буду. Есть хорошая поговорка - "Не мечите бисер перед свиньями". Существует масса приемов, которые проходят против одной группы игроков, и не проходят против другой. Незнаю как другим, но лично мне это помогает, и порой просто замечательно. Я пользуюсь другим сайтом sharkscope.com Сверял свои показатели, все сходится, вплоть до одного турнира. |
0 |
14.09.2006, 14:01 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
14.09.2006, 14:27 | #16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Ну кротой не крутой, а все же какой есть, первый пришел в голову. Дело не в крутости примера, а в том, что я не согласен, что знание того, кто как играет, в плюс или минус и т.д. нам не может помочь. Может и еще как. Ты ведь сам можешь привести пример, более грамотный.... |
||
0 |
14.09.2006, 14:28 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не совсем это имел в виду. Психология довольно важна в покере и я подсознательно меняю стиль своей игры в зависимости от уровня оппонентов.
Приведу другой пример. Блины - 50/100 Я на МБ(стек 1800) получаю KJs. До меня из одной из первых позиций идет рейз на 200 от рыбы по версии этой программы. Другая рыба прямо за ней коллирует. Все сбрасывают. ББ довольно пассивный игрок и наверняка сбросит свои карты. Стеки обоих рыб около 2000 Что мне делать? Не зная уровня игроков, я бы выкинул не задумываясь. А тут мне программа и говорит : это слабые игроки. Я начинаю думать, с чем же слабый игрок мог рейзить. Axo, 2 разномастные картинки, картинка + цифра одномастные, мелкая - средняя пара. Вторая рыба могла ответить на всех вышеперечисленных комбинациях + одномастные коннекторы. Давать ререйз против 2 игроков довольно опсасно. Шансы мои неплохи и я (предположим) коллирую. Вижу флоп QJ8 радуга. Я ставлю 300, первая рыба фолд, вторая рейз 600. Что мне делать? Вероятность нарваться на 2 пары, готовый стрит и топ пару огромная. Проверять? нет спасибо. Я выкидываю. Получается, просто выкинул вникуда 500 фишек. И еще один минус программы. Судя по скриншотам, она выдает инфу об игроке, сыгравшем 10+ игр. При определенном уровне везения, почти каждый игрок может сделать 4-6 и получить статус pro по версии этой программы. Каждый раз проверять, сколько игр сыграл тот или иной игрок, и делать соответствующие выводы просто не получится, если играть более 2 столов.
14.09.2006, 14:43 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты же пишешь, чем это может кончится... Я стараюсь избегать сомнительных розыгрышей. Хотя есть люди, которые чувствут себя в них замечательно, но и им интересно было бы знать кто есто кто. На sharkscope сразу выдает, сколько человек сыграл турниров, какой РОИ, и сколько денег, выиграл/проиграл. + дополнительно можно посмотреть еще и другие данные. Конечно если 10 игр, то РОИ может быть и +100%, но это ни о чем не говорит. А вот допустим такая... Игр 655 РОИ -29% Проиграно -$3080 или Игр 608 РОИ +20% Выиграно +$2510 ...что то да показывает. |
|
0 |
14.09.2006, 14:45 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На счет использования - простейший пример: Парти 20+2. Бланды 60. чел в средней позиции лимпит. Я на SB, у меня AQo Если я знаю, что это игрок с ITM 44% на этом уровне, то я докомпличу. Если я знаю, что это игрок с ITM 31% на этом уровне, то я зарейжу. Другой вопрос, что: а) у меня есть и получше риды, чем такая простая статистика. b) я не уверен в правильности результатов (это на счет "покерпрофеси о парти"). Отличие ИТМ в 5% - это очень много, а у меня выдало отличие в 7%. Сами понимаете, что разница например 33% и 40% - огромна.
15.09.2006, 16:05 | #20 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
остается только вычислить его диапазоны алын-колл, но и тут РАН тоже вроде бы полезнее, так что смысла в проге не вижу |
||
0 |