| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2006, 09:06 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Очень интересная ситуация получилась, чемпионат 10+1 (Главный приз: билет стоимостью 5 000 + 200 $ на финальный турнир Poker Classic Online) в деталях очень красиво описано что первых сорок мест оплачиваемых, просмотрев детали чампа (после начала уже) написано что призовой фонд 5200$, 30 место получает 1% и так далее в том же духе, (не буду приводить так как не запомнил)
Вылетев на олене на 24 месте я обнадежился получить заслуженое поощрение.. прождав почти сутку понял что ждать можна еще очень долго, загрузил еще раз для проверки призовые и увидел табличку РЕЗУЛЬТАТЫ ЭТОГО ТУРНИРА Ранг Игрок Стоимость 1 Jogile1 Real $0.00 and Ongame Network Poker Classic Final Ticket 2 fylhbzy Real $0.00 3 EuroSoldo Real $0.00 4 Dark_w1zarD Real $0.00 5 cccp11 Real $0.00 6 KKKrotov Real $0.00 7 Reignman1006 Real $0.00 ........... итд Чесно говоря не очень понял, или я просто мало понимаю в этом всем или произошло кидалово... если я чето пропустил, зачем же было писать что топ 40 оплачевыемые, и тем более указывать сумму... Конечно же, это не есть серьезные деньги, но хотелось бы разрулить ситуацию, неприятно себя в дураках чувствовать. цитата Европокера "Скоро состоится самый важный и старейший турнир по гольфу, и сайт EuroPoker.com проводит турнир The 19th Hole, приуроченный к Открытому чемпионату Великобритании по гольфу. Примите участие всего за 10 + 1 $ и получите возможность выиграть билет на турнир Poker Classic Online Final или часть призового фонда. Участники, занявшие призовые места, также получат часть призового фонда." |
0 |
24.07.2006, 09:20 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
просто 1билет сайт прогарантировал, он и разыгрывался, а взносы не покрыли его. поэтому дополнительный призовой фонд не образовался.
24.07.2006, 09:42 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
теоретически, я все прекрасно понимаю, но я учавствовал там в надежде получить то что было выше указано, и это как на меня по меньшей мере некорректно, предлагать призы без уверенности что они будут, тем более что был указан призовой фонд, и % получаемый 2, 3, 4 и 39 местом... в итоге призовой фонд получил 1-место... негде не было указано про 5000$ гарантед... причем я прочитал правила пару раз...
неприятно. Не натянул на билет, согласен, ламак.. но ведь хотелось бы получить то что указывалось в правилах а не то что "Евро" получилось |
0 |
24.07.2006, 13:26 | #4 (permalink) |
Участник
|
Такой же вопрос и у меня, занял 36 место и не получил денег.
Я написал письмо в суппорт, вот их ответ: Поскольку дополнительный приз не был определен, мы послали запрос в технический отдел и сообщим Вам сколько и когда Вы должны получить за то, что попали в призовую структуру этого турнира. Так что еще не все потеряно |
0 |