| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2006, 18:08 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
получив в подарок 50 убитых енотофф поиграл на party.
очень порадовали одностоловые турниры омахи хай лоу. так давно хотел в них поиграть на деньги. а то до этого только на абсолют покере в них резался. но фрирольные деньги там закончились а поиграть хотелось. собственно кто нить играет там в эти турниры? и что то не разобрался до конца с софтом. вопрос: почему нету чата (ну или куда ткнуть чтоб появился)? и что за черная полоска справа и снизу у окошка со столом - раздражает... и еще не понял почему в главном окне программы (когда стол выбираешь) какие то наехавшие друг на друга и смещенные (явно) поля. поля полностью со столами на которые можно войти не видно. и ничего не подвинуть. не в курсе как эту всю чушню исправить. если я конечно доступно описал. сори если не в ту ветку сунулся со своими детскими проблемами |
0 |
22.04.2006, 17:27 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
сегодня игра там порадовала еще больше. народ по моему более лузовый чем в босмедиа. что вчера что сегодня клинит меня и я все время не на те которые столы хочу попасть регестрируюсь. получилось забавно. отыграл несколько спидов причем и омаховские и холдемовские и даже в лимит холдем спид попал. пытался оттуда сразу вылететь - не вышло. пришлось выиграть )).
сложилось мнение что если запущен еще какой нить покерный клиент то пати покер клиент глючить начинает. это так. кто знает подскажите? чат нашел. а вот наложенность окошек не пропала. но полтиник оч в тему оказался. спасибо раздающим. |
0 |