| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
50+5 (в связи с приобретением нового монитора решил сменить и уровень байина - теперь тысячи полторы полтинников (6 столов) отмешу и буду сравнивать резалты)
Total number of players : 7 Seat 1: Carpe_Chips ( $1840 ) Seat 10: Hero ( $1650 ) Seat 3: GMACK1 ( $659 ) Seat 8: FidLcashflo ( $1650 ) Seat 7: NoBigDeal1 ( $1148 ) Seat 5: wtwacv ( $873 ) Seat 2: TennesseJed3 ( $2180 ) Trny:19248076 Level:4 Blinds(50/100) ** Dealing down cards ** Dealt to HERO ![]() ![]() NoBigDeal1 folds. FidLcashflo folds. HERO ?? Как розыграете руку?? (до этого участвовали только в одном поте (сдачи за 3 ранее) участвовали оленем и на вскрышке предъявили КК, за счёт чего и удвоились) (свои комменты напишу позже дабы не влиять 8-) ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
Количество фишек позволяет идти многими тропами.
При отсутствии дополнительной информации по оппонентам поставлю стандартный рейз (3BB или банк), далее по обстановке. Выкидывать префлоп не собираюсь, кроме как случая рейз-ререйз, рейз-олень или 2 оленя и больше к нам придут. На флопе 1 на 1 повторю стандартную атаку от половины до 3/4 банка, за исключением уж особо неприятных; далее в зависимости от реакции врага и имеющейся на него информации. Если флоп будет смотреть больше одного оппонента-буду играть уже по карте. Если есть информация-тогда игра во многом индивидуальна и направлена против конкретного кадра.
![]() |
#4 (permalink) |
Незнакомец
|
Разыгрывать эту сдачу впятером нельзя, поэтому минирейз - отказать категорически. Скорее дам рейз 3-4 ББ, и далее все как у редиски. Предел мечтаний - сравниться с блайндами 1 на 1, никто из них нас не покалечит до неузнаваемости. А вот папа, заколлировавший минирейз на чем попало, может доставить массу неприятностей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
2 Rediska: Начиная с какого стэка будешь розыгрывать эту руку оленем?
я понимаю, что тот же бурбулятор в этой ситуации предупреждает о том, что у нас более 10 ББ и следует рассмотреть альтернативу оленю, но многие спецы на 2+2 пишут, что 10ББ - это не более чем ориентир, а не строгая граница и играют оленем АК,AQ с 14ББ. Например, с Т1200 я бы сыграл олином, не задумываясь (с AQ тоже), на 75/150 с АК кинул оленя автоматом. А тут... ну тоже кинул оленя товарищ сразу за мной (Т1800) накопил КК вот решил послушать народ кто как относится к правилу 10 ББ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Увлечённый
|
Проводим несложные математические вычисления: из размеров нашего стека вычитаем размер префлоп рейза и размер атаки на флопе... и мысленно прощаемся с этими фишками
![]() Если размер остатков нам категорически не нравится, то мы становимся существенно ограничены в своих действиях: либо не можем себе позволить атаку частью стека на произвольном флопе, либо наоборот, придется швырять на произвольном флопе все на стол. В этом случае однозначно предпочту пустить оленя префлоп. Размер "неуютного" стека для каждого игрока индивидуален. Для себя решил в таких ситауциях при стеке меньше 15BB в розыгрыши по возможности не ввязываться.
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
2 Rediska: Спасибо, похоже я для себя тоже выберу 15ББ (имеется ввиду первоначальный стэк?? а не после произведенных вычитаний ,)
![]() ![]() Да, стандртный розыгрыш этой позиции мне известен,(ну только не рэйз 200 :o ) и естественно он тут применим, после него у нас скоее всего останется фишек 800/900, что тоже неплохо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
к сожалению пока ещё это не мой уровень, но думаю, что поставил бы 300, возможно все сбросятся, что тоже вобщем не так уж плохо, но главное, чтобы не поиметь больше 1 лимпера думаю, на ререйз против одного конечно оленя толкнул бы, если на рейз видим ререйз и аллин или кол от ещё кого-нибудь, то выбрасываем, соответственно если мы против одного остаёмся, то на флопе бет 300 думаю так бы я сыграл, ничего не зная об оппонентах, но вообще думаю, что на наш рейз все сбросятся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Ветеран
|
ну вообщем редиска опередил
![]()
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
"моронский воровской"-это 2ББ.
А все что больше-"моронский воровской заклепательный" (потому как становится жалко поставленных фишек и лезут на чем раздали калечить перевороты все равно ![]()
![]() |
#14 (permalink) |
Ветеран
|
есть 2 вида моронов
![]() 2ой вид это как раз большие с плохой и маленькие с хорошей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
#15 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
1. Во-первых, тем, что даёт одсы ББ (Т 1600) сказать кол на любой руке, и придется разбираться на флопе с равным стэком, а готовой руки у тебя пока еще нет и в 2/3 случаев и не будет. 2. Во-вторых, тем, что ставит тебя в неприятное положение, если кто-то даст рерэйз, скажем 500 шашек, о чем говорил Аббат. 3. Даже просто кол за тобой не с Блайндов (например товарищ с Т1800 чисто посмотреть и обыграть тебя за счёт позиции) тоже может доставить немало геморрою. 4. Можно запросто получить 3-х, 4-х колеров за тобою (т.к. у каждого следующего колера одсы возрастают) и попрощаться со своей замечательной рукой, вместо того, чтобы забрать 150 шашек и не жужжать, либо остаться один на один человеком, высказавшим серьъёзные намерения (кольнул большой рэйз) и разбираться. 5. Наверное, можно придумать еще что-то, но уже этого лично мне достаточно, чтобы понять что рэйз 200 имхо неправилен. Удачи. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Отличная тема!!!
Как раз хотел создать про нечто подобное :AQ на катофе с 13ББ. Всем спасибо, многое почерпнул. Цитата:
![]() Согласен, что это отличная замануха, но... что здесь может сделать ББ?
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Аббат: Судя по тому, что ты знаешь, что является пределом мечтаний для твоего кореша, прав как раз я 8-) Несмотря на то, что раздают ему полную фигню, заклепать переворот он не забывает
![]() 2 Gnome: "Рейз"-это одно из самых мощных узконаправленных заклинаний. На корню уничтожает таких зверьков, как "лимпер". После применения заклинания они немедленно и неотвратимо мутируют в "коллеров" или "фолдеров" ![]()
![]() |
#19 (permalink) |
Ветеран
|
в том то и дело, что внимание я на него обратил когда он закопал переворот
![]()
![]() |
#20 (permalink) |
Ветеран
|
chip EV Diff от пуша +t130 (нас встретят с QQ+, AK), что почти те же самые блаинды. Поэтому предпочительней двинуть, чем разыгрывать легко читаемого, крайне неудобного для розыгрыша без позиции королевкого туза. Особенно в условиях мультитейблинга.
На мелком байине я бы разыграл из-за диапазона доминируемых рук, которые готовы "глянуть флоп" всего за 3бб и в большинстве случаев уберутся на флопбет. Но ещё раз повторюсь, если за столом есть tricky игроки, то лучше толкнуть оленя.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще больше миллионеров | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 1 | 29.05.2014 09:32 |
AK больше никак?? | SStelth | Многостоловые турниры | 4 | 23.09.2009 19:09 |
Кто больше зарабатывает снг-ки или мтт-ки? | Chih-Pih | Одностоловые турниры | 38 | 04.09.2009 02:48 |
Как больше добрать? ( | WhiteRiver | Безлимитный холдем низких бай-инов | 10 | 20.07.2009 11:01 |
|
|