| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.06.2005, 18:14 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Вот что я имею ввиду более конкретно.Это скорее вопрос к программерам или людям очень хорошо понимающим компьютер.У меня довольно большая статистическая база на турнирных игроков,уровень у всех разный,естественно,каждый из нас отдаст предпочтение столу,где сидит побольше рыбы,чем профессионалов(я говорю сейчас об одностольных турнирах).Каждый из нас делает пометки на оппонентов в Player Notes,после чего на квадрате с именем игрока,в углу появляется желтый квадрат в виде блокнота (я играю на пати покере,на других скинах может быть по другому,не знаю).Представьте ситуацию,вы садитесь за стол,там уже человек 9 сидит,у всех есть пометки.Прочитать все пометки за те 15 секунд,которые даются для того,чтобы принять решение играете вы здесь или нет,вы не успеете.Вы решаете принять участие,теперь,деньги за турнир с вашего аккаунта ушли,и соскочить со стола вы уже не можете.Начинаете смотреть пометки,и выясняется,что за вашим столом 8 профессионалов,и 1 один затесавшийся слабачок.В результате новичка съедают на первых уровнях,профи в начале играют тайтово,и к уровню 100-200 вас за столом человек 8-9 с приблизительно одинаковыми стэками,самый нелюбимый мной вариант развития турнира.Если бы перед тем как перечислить деньги за участие в турнире вы знали что за столом 8 профессионалов,вы бы за такой стол не сели.
Рисунок блокнота находится в подпапке Images,в папке PartyPoker в виде графического файла с названием Notes.Возможно ли сделать так,чтобы в зависимости от того,что вы отметили в Player Notes,рисунок блокнота на квадрате со Screen Name был разного цвета. Например,пишете Profi рисунок блокнота красный,пишете fish зеленый.Или какой-нибудь другой вариант,чтобы знать с кем вам предстоит играть. Если удастся это сделать,представьте насколько удобнее и выгоднее станет играть.Это сейчас особенно актуально,потому что в односольниках по 100 прибавляется сильных игроков,и на результаты это влияет не в лучшую сторону. |
0 |
14.06.2005, 07:41 | #2 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Обычно если мы заняли последнее место - идет 30-ти секудный отчет до начала турнира - в это время если уходим со стола деньги за турнир возвращаются на наш аккаунт, т.е. имеем 15 сек + 29 сек для чтения нотес. Хотя я на пати не играл в одностоловики, могу ошибаться, но обычно везде так |
|
0 |
22.06.2005, 11:57 TS | #5 (permalink) |
Новичок
|
Соскочить со стола можно,но когда садишься даже девятым,всех игроков проверить не успеешь.
А PV начнет показывать статистику через какое-то время после начала турнира. А вообще я свой вопрос задал,имея ввиду использование программы pokerprophecy. Какие-то иностранные парни сделали полезную прогу,стоит она 39 у.е.Работает она так:начинаете турнир,включаете программу,и она вам по каждому игроку показывает статистику(если эта статистика есть).А статистику они собирают с января 2005,только по одностольникам NL. И около каждого игрока показывается сколько раз человек закончил турнир в призах. Т.е. например,человек сыграл 100 турниров,50 раз был в призах,соответственно около его скриннэйма на пати появится цифра 50%,и надпись профи. А в отдельной таблице,показываются общие данные по столу,сколько человек сыграл турниров,сколько раз был в призах,с каким бай-ином были турниры,и так на каждого игрока. Я эту программку пользую,и в общем,скажу штука полезная.Хотя не обходится без казусов.Сажусь я как-то ночью за турнирный стол (single,100+9).Начинается турнир,я включаю программу и вижу,что со мной за столом сидит 6!!!! профи,причем у них процент побед 43-45,а это очень много.Ну думаю, п....ц,выигрывать будет нелегко.Сделал пометки на всех этих профи,чтбы потом с ними не совпасть.Сижу, играю,1-й уровень,один из профи с 3-й позиции делает рейз,ему с баттона другой профи отвечает,флоп ложится мусорный. Ну,думаю,сейчас пойдет движение фишек. Тот,кто делал рейз,чекует,ответивший на рейз,ставит 100 фишек,рейзер колл. Терн - еще одна фоска,оба чек,ривер - фоска,снова чек. Ожидаю увидеть у обоих AK,больше ничего в голову не приходит.Вскрывают карты - у рейзера AJo,у коллера KQss. Я начинаю потихонечьку сомневаться в своих способностях,потом решаю посмотреть,на статистику у этих профи. Оказалось,что они турниры по 100 играли не больше 10 раз каждый,а в основном по 5,10 или 20.В общем не тот уровнь. Ну короче занял я в этом турнире первое место,а пометки с этих "профи" убрал. |
0 |