| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2005, 13:16 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Копался в архиве, нашел там такую идею: рассчитать оптимальную префлоп тактику при стратегии игры на NL на префлопе либо фолд либо AllIn. Но там после выскзывания идеи дальше дело на пошло. А вот интересно, кто-нить работал в этом направлении? Поделитесь размышлениями....
|
0 |
03.06.2005, 17:00 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Если интерестно, то така система предложена в книге Склански "Tournament Holdem for Advanced Players" мог бы выложить сканы этих страниц, но тут вроде запретили нарушать авторские права....
Книга доступна через амазон. Кроме того прибыльность all in (+EV) анализирует программка с этого сайта. [Зарегистрироваться?] Очень занятная штучка для анализа особенно неудачных олинов (как бальзам на сердце особенно, когда тебя колят на чем-то типа (106о) и увозят, то фигня? что ты про-ал N долларов зато по теории ты был прав ) А если серъёзно, то стоит ли она тех денег, что за нёё требуют (если не ошибаюсь 79 долларов) - думаю всё таки нет. Поскольку если тебе наплевать на 80 баксов то ты уже достаточно плюсовой игрок и освоил вышееперчисленное на собственном опыте. А если нет - то самое полезное в ней для новичка это всё таки не сама программа которая рассмтаривает лишь частные случаи, но не выдает из них правил, а уроки, которые к ней прилагаются... один или 2 можно посмотреть в демо версии (но кстати они то самые бестолковые). Еще настораживает, что автор этой программки на форуме 2+2 безусловно уважаем.... но похоже лишь как математик (моё субъективное мнение) и я не видел ни одного востороженного мнения о нем как об игроке ..... выводы делайте сами. Сорри за трепливость. Удачи. |
0 |