| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.04.2004, 19:19 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа, нужна инфа по книгам и софту по турнирам. Я знаю о глвах в некоторых классических книгах, но нет ли спецлитературы по турнирам? Также знаю о софте от wilson, но хотелось бы услышать комментарии.
Заранее спасибо за рекомендации.
14.04.2004, 20:34 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Софт от Wilson (Tournament Texas Holdem for Windows V4.0) - отстой. Я ожидал найти в турнирной версии те же средства анализа, что в версии для ring games (т.е. в Turbo Texas Holdem V5.0), однако турнирная версия это почти лишь только настройка формата турнира и возможность выбрать один из 3 уровней сложности. Противники не так уж сильны. Может быть следующая версия станет интереснее, но пока ее нет играть недорогие турниры в онлайне будет совсем ничем не хуже, чем купить эту программу.
Я слышал о программах фирмы Acespade, которые в целом ругают, но как раз турнирную версию считают лучше, чем Wilson. Другие источники информации - книги, в первую очередь Склански (это отдельная книга по турнирам), турнирные форумы 2+2 и их архивы, статьи спецов в CardPlayer и всякие сайты.
19.04.2004, 14:07 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Присоеденюсь к Профи по поводу софта от Wilson. Компьютер играет слабенько, возможностей анализа нет. Адвизоров нет. Очень быстро прывыкаешь к стандартной игре программы и как-то легко получается брать первые места даже на максимальном уровне сложности.
Что касается софтинки от Acespade то еще толком не изучал, но есть надежда что софт более дельный. Интерфейс там никудышный, но программка на твоих руках может выдавать МО для разных действий! Хотя как они считают МО для но-лимит покера для меня не совсем понятно. Также, адвизор не дает советов на сколько именно делать рейз. Погоняюю побольше - дам более детальное описание. |
0 |