| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.06.2009, 06:55 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Новую меру ввели от мошенничества в Pokerstrategy, теперь что бы получить стартовый капитал необходимо отправить свое хорошо читаемое фото где вы держите паспорт в руках. Также стали поощряться доносы на вредные для Pokerstrategy сайты.
Интересно что еще произошло за последнее время? Получал ли кто стартовый капитал без такого фото и вообще без проверки? Какие мысли есть по этому поводу? Интересно еще услышать мнение русских админов Pokerstrategy по этому поводу (unreal конечно, но мало ли). |
0 |
25.06.2009, 09:11 | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Вот негодяи ... Да как они посмели усложнить доступ к "халявным полтинникам"? А как всё хорошо начиналось: пришел -> зарегистрировался -> получил -> слил -> опять пришел... Вот пусть эти менеджеры держат ответ перед честным народом за свои гнусные происки, да?
|
0 |
30.06.2009, 23:33 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
А не пробывал мнение русских админов спрашивать на их форуме? Хотя какое там может быть мнение, если они это и придумали, ну или немецкие шишки.
01.07.2009, 12:29 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Благодарить друг друга должны не мы, а то стадо тупоголовых, которые не могут нормальный сайт сделать и раскрутить для привлечения или тупо наполучать полтиников, чтобы впоследствии или слить совсем или слить своему другану через чипдампинг.
Зря наверное платежки, школы и румы начали отменять ограничения для нас. процент быдла еще очень высок.
03.07.2009, 05:28 | #16 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я бы на месте руководства PokerStrategy сперва закрыл TAF программу обычным пользователям. На мой взглад именно они делают массовые мульти-аккаунты. Пускай как говорится в покер играют... Оставил бы CPA для сайтов реально генирирующих траф. А что касается наглых "охотников" за полтиниками, то эта мера конечно будет проблемой для них, но врятли остановит. |
|
0 |
03.07.2009, 15:51 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если они хотят совсем загубить свой шаткий бизнес - их право. Но зачем нарушать закон? Хотят затруднить доступ к этим полтинникам - пусть затрудняют его на этапе ДОСТУПА К ВИКТОРИНЕ. А так получается, что я отвечаю на викторину, открываю аккаунт в выбранном мной покерруме (тем самым теряю право открыть его через другого аффа, который мне может быть болеее удобен), а мне выставляют новые непонятные треьбования. Причем абсолютно бессмысленные. Борьбе с реальными мошенниками (если такие существуют в природе - я таких не знаю) это никак не поможет. Если эти ребята умудряются пачками получать сканы паспортов, и обманывать аппаратуру Pokerstrategy, определяющую IP и мат.плату компьютера (а представить, что каждый аккаунт они делают с нового компа невозможно), то смонтировать фотку, имея скан паспорта при современных технологиях для них не проблема. Тем, кто слив первый стартовый капитл, с помощью друзей и родственников делает новую попытку раскрутиться (а таких я знаю) это тоже никак не помешает. Потому что в этом случае используются люди близкие, и если уж они соглашаются дать скан своего паспорта и получать на свое имя в случае чего деньги - то уж сфоткаться за твой счет они тоже не откажутся. Реально пострадают реальные начинающие игроки, особенно привлеченные. Я лично потратил немало времени, что бы сагитировать несколько своих друзей заняться покером, наивно надеялся по TAF что-то получить, но некоторым просто отказали, а некоторые до сих пор сфоткатся ленятся. А борьба с мошенничеством (в том виде, в каком его описывают) должна вестись покеррумом. В ситуации, когда 300 человек новых аккаунтов в день играют по очереди за столом с одним-двумя игроками, сливают, а потом эти один-два пытаются вывести средства, любой рум блокирует счета. Даже если не успели - люди эти должны быть реальные, с реальными счетами, куда выодят деньги, вот таких и надо преследовать за мошенничество в уголовном порядке. |
|
0 |
06.07.2009, 12:31 | #19 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |