Ещё появился один вопрос на эмаил пришло письмо:
Цитата:
Наши отчеты показывают это, что Вы не загружались к своему счету в течение 180 дней.
Административный взнос за 87$ ** был заряжен к Вашему неактивному счету. Следующее обвинение будет вычитаться от Вас остаток на счете на: 05-Jun-2009 И.
Однако, эта плата НЕ будет взыскана, если Ваш счет, или какой-нибудь связанный счет, будет оживлен на или перед 04-Jun-2009 И.
Оживление Вашего счета легко: Только загрузитесь и поместите наличное пари, войдите в турнир с наличным входом, или играйте обстрелянную руку.
** СРОКИ & УСЛОВИЯ, Если Вы не получаете доступ к своему Счету "входом в систему" к Вашему Счету, используя Ваше Имя учетной записи и пароль в течение какого-нибудь периода 180 дней, тогда после тех 180 дней ("180-дневный льготный период") Ваш Счет (и любой связанный счет с любым ОСОБЕННО) будут считать "Бездействующими". Если Ваш Счет становится Бездействующим, то Компания наделена правом обвинить Вас административный взнос ("Плата Неактивного счета"). Плата Неактивного счета должна вычитаться от Вашего Остатка на счете в конце каждого календарного месяца в соответствии с Перечнем комиссионных сборов Неактивного счета. Мы прекратим вычитать Плату Неактивного счета от Вашего Остатка на счете, если Ваш Счет будет оживлен.
|
Означает ли это что на моём счету были деньги и если я сыграю 1 руку мне они вернуться?
возможно я и получил бездепозитный бонус от покерньюс