| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2009, 09:54 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Можете помочь новичку, рассказать кто каким пользуется софтом для хантерства. А то как неопытный повесил VMware, зарегил новый Webmoney акк., а мой акк забанили, оказывается нужно было какой то патч устанавливать для смены MAC адреса. Можете поподробнее рассказать о софте для скрытия в сети.
|
0 |
14.01.2009, 21:50 | #2 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
а ты уверен, что забанили по этой причине?? патчи существуют для Варе, просто я ими не пользовался, врать не буду, хотя есть какие-то на компе могу дать совет через личку как можно двумя способами сменить MAC сетевухи (если конечно ты про MAC сетевухи), как в Варе так и реальной оси, подкину пару прог совет будет стоит немного денег
15.01.2009, 12:24 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Лол, TC - стучишь в аську, расскажу как маки менять, безо всяких прог, в т.ч. и в вмваре, самое главное - абсолютно бесплатно )
Upd: Хотя не, сорри - передумал - вся инфа легко ищется в инете, нафига мне хантеров-абьюзеров плодить 8-)
16.01.2009, 15:59 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
ЭЭЭЭ.... А что теперь в WM блочат акки?
04.09.2010, 21:17 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Сколько раз говорено, новый акк = новое железо, новый АйПи. Через Варе легко запалить процессор, как правило на основной и на виртуальной машине будет биться один и тот же процессор и его номер позволяющий однозначно идентифицировать пользователя. Все остальное как правило разное, но используя старого провайдера, будет биться один и тот же внешний АйПи позволяющий так же однозначно идентифицировать пользователя. Варе можно использовать, если не бьется номер процессора, но при этом дополнительно взять мобильный инет от Билайн там МТС и играть через него, Скайлинк покруче будет. То есть можно мудрить, но самый верный вариант новое железо, новый провайдер. С этим проблем нет старое железо всегда можно нарыть у кого-нить на время, у многих древние компы валяются в кладовках. А мобильный модем стоит копейки, да и вообще его походу можно не менять, сменить симку для очистки совести).
И какие проблемы с Вебмани? На Вебмани разрешено иметь сколько угодно ВМИДов на одного пользователя, на нескольких пользователей с одного копма. С ВМ ты че-то на ... ел. |
0 |