| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2008, 23:39 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
В общем, такая ситуация - зарегал 3 недели назад аккаунт на Fulltilt'е, но так как тогда не знал ни про какие рейкбеки, не помню, использовал ли я чей-то код для получения своих 27%. Хотелось бы знать наверняка. В техсупорте сказали, что такую инфу не предоставляют, в софте тоже не нашел.
Есть ли способ проверить? |
0 |
13.05.2008, 21:19 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
14.05.2008, 21:14 TS | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ппц, че делать не знаю :( |
|
0 |
16.05.2008, 02:21 | #6 (permalink) |
Старожил
|
работаю афилейтом и иногда сталкивался с проблемой, что человек прошел не по моей ссылке.....
топик натолкнул на мысли и проверил кукисы.... 1. В итоге имею реферальную ссылку: [Зарегистрироваться?] AwMDAwMDAwMDAwMDA- 2. Прохожу по этой ссылке на сайт ФТ 3. Открываю в Опере Инструменты - Настройки - дополнительно - кукисы 4. Выбираю в в кукисах в параметр fulltiltpoker.com и смотрю значение key=MDAwMDVBRDEwMDAwRTNGMTAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDA- истекает срок кукиса через месяц..... То есть в принципе, если кукисы на компе не очищались - можно глянуть и хотя бы определить реферальную ссылку, а там по ней искать афилейта и трясти с него рейкбек В принципе я думаю это реально для любых ссылок на регистрации. Иногда в кукисах пишут сайт, с которого человек прошел. p.s Думаю инфа будет полезна для афилейтов, у которых игроки требуют деньги, а их в афилейт статистике нет и игроков, которых афилейты убеждают, что они не регистрировались по их предложению. Естественно с учетом того, что клик по линку был 1 раз и в дальнейшем кукис не обновлялся. |
0 |