| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.03.2008, 04:19 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не знаю куда написать, напишу в этом разделе. Значит ситуация такова: я играю на ФТ (реал мани естественно). Совершил глупость при регистрации - зарегился через кого-то не выплачивающего рейкбек. Теперь конечно позарез нужен рейкбек, т.к. на ФТ кроме бонуса ничего поощрительного нет. А их система очков просто непроработанная для россиян.
Писал саппорту: можно ли открыть 2-й ак с закрытием существующего. Пишут что нельзя, причем уперто пишут. Что делать? Кто подскажет? И еще: постоянно попадаю на тупой отечественный саппорт, даже когда пишу на анг языке. Как письмо отправить к англоговорящим? |
0 |
14.03.2008, 08:17 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Регистрируй второй акк на жену/подружку/родителя. Типа тоже покером увлеклась. Единственно могут не дать бон на первый деп и потребовать паспорт подружки. Да и предварительно спросить мейлом можно ли играть двум людям с одного компа тоже не будет лишним.
|
0 |
17.03.2008, 14:28 TS | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
А как быть с пополнением и снятием? Новый ак на мэнибукерс лепить - очень геморно. Новая кредитка, банковский счет, варификации и т.д.
Пользоватся монетой - прошлый век. Тем более народ жалуется на эту систему. Короче, сплошной гемор везде :( Я тут видел что в некоторых ветках люди писали что можно открывать 2-й с зарытием 1-го. Если кто-то так делал, то плиз, отпишите сюда или в личку. |
0 |
18.03.2008, 15:06 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Не разрешают они 2-й аккаунт создавать. Я вот пробовал: закрыл счет, а через некоторое время попытался наново открыть с кодом для получения рэкбека. Так они восстановили мне старый, и строго так предупредили, что нефиг мол мудрить и создавать другой, все равно отследим... Играйте мол на старом! Та же проблема с рэйкбеком и комфортом игры на Full Tilt. Хочется там играть конечно, но без рэйкбека смысл теряется. Вот думаю на кого-нибудь открыть новый и еще и провайдера поменять для надежности.
|
0 |
01.04.2008, 22:07 | #11 (permalink) | |
Интересующийся
|
Интересно, "пользоватся" монетой - прошлый век, как ты говоришь. А не прошлый век для тебя это что? ))))))
Если нужен "новый век" - то вперед, в банк ... получай карту, банковский счет, верифицируй )))) Никогда не испытывал проблем с этой системой. Лучшего варианта для фуллтильта пока нет, когда требуется использовать второй (третий) акк при пополнении и выводе денег. удачи ... Цитата:
|
|
0 |
15.04.2008, 14:10 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
если уже совсем будет сложно, то можно оперировать причиной "не устраивают условия игры, афилейт не выполняет своих условия (если это так как написано)"...рб вроде как официальный... |
|
0 |