| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2007, 21:43 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Прочитал вроде-бы всё.
Кратко суть такая. В течение квартала игрок набирает поинтс и получает статус от 1 (условно обозначается как Туз) до 4-го (Валет)в зависимости от набранного кол-ва поинтс. Высший статус ("тузовый")- 6000 поинтс за квартал. Если достигаешь высшего "тузового" статуса, то с этого момента начинаешь зарабатывать поинтс в ЧЕТВЕРНОМ РАЗМЕРЕ. 8O Ну, соответственно, для более низких статусов будешь зарабытывать поинтс в тройном, двойном и обычном размере. Кое-что неясно. 1. Не ошибка ли, что после набора 6000 поинтс тебе будут начислять поинтс в четверном размере ?? Может я неверно перевёл? Я в месяц набираю 10000 поинтс, а тут всего навсего норма 6000 за квартал. Может нужно всё-таки набрать 6000 за 4 дня или 4 недели? 2. По какому курсу сейчас будут конверитроваться ПатиПоинтс на деньги? По прежнему 100 поинтс за 1 доллар? |
0 |
30.05.2007, 01:43 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я это тоже читал..
Если кинешь ссылку - могу помочь перевести, все-таки в МГУ учусь. Насколько я помню, уровень надо не только заработать, но и поддерживать постоянно. Так что смотри, нужно оно тебе или нет.