| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2007, 03:10 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Зарегистрировался в фуллтилте через raketherake.ком но много там не играл так что с РБ не разобрался.
вопрос в чем РБ падает автоматом на счет в фултилте ? или поступает аффилейту? и кем РБ начисляется румом или аффилейтом ? Почему спрашиваю, дело в том что у меня на РТР.ком было зарегестрировано несколько аккаунтов в разных румах в том числе и в одном руме Примы, и при отмыве бонуса в 300 уе они вычли мой бонус из MGR, и на своей страничке статистике я увидел минус в 150уе. Естественно я послал их подальше и больше с акков зарегистрированных на РТР.ком не игал.. теперь хочу начать играть в фуллтилте,в мыле саппорт raketherake.ком написали что у меня минус по статистике в ФТП..но минус дал рум примы, который РБ больше не предоставляет... если РБ начисляет ФТП в обход аффилейта то для меня это спасение... кто сталкивался и знает как работает система начисления бонусов на фуллтилте, пожалуйста отпишитесь... РS смена ника для меня не фыход так как я использую к2п для вывода... |
0 |