| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2006, 14:58 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем доброй ночи. Сейчас вам напишу небольшой рассказик как потерять 150 баков. Конечно, скажут читатели: "лоханулся, ты, парниша". но забавно получилось.
Кто спросит меня - почему я в 3.30 не сплю - это я с саппортом переписку вёл))) В общем, в один день решил я играть на бабло. И проходил я мимо салона сотовой связи, в котором купил себе немного вебмани - на все бабки, что были в кармане - 150 WMZ получилось. сделал депозит на ЕП = 145. Да, да. Не забыл указать при создании аккаунта промо код ***пкрф***, чтобы бонусик капнул побольше)) Ну и стал я спокойно играть, выигрывать и проигрывать. в общем, всё как у людей. Тут пододшло 2 месяца (как раз бонус за первый депозит начисляется), я в полглаза проследил, что не отыграл ещё 1450 игровых очков (мать их за ногу). но был близок. но "ускоряться" не хотелось, играл как всегда. В итоге, чуток не успел отыграть. Ну решил: начислят чуть меньше бонуса (сколько успел) - ... с ним. Но ничего начислять не торопились. Придя сегодня с пьянки(точнее она была у меня дома), я решил пообщаться мылом с саппортом. и любезно так стал узнавать, а где же мой бонус. После 2 часов общения, в 3.30 опьянение как рукой сняло: Читаем письмо саппорта: Уважаемый sharmikh, Благодарим за Ваше сообщение. В соответствии с Вашим вопросом о бонусе за депозит, полученном 23.11.2006, сообщаем следующее: Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с получением бонуса на нашем сайте. По истечении 60 дней, если Вы не успеете накопить 1450 игровых очков, Ваш бонус будет конфискован. От момента, когда на Вашей учётной записи зарегистрирован первый депозит 2006-09-22 20:27 (EDT + 8 часов по Москве) в размере $145.00, Вы начали собирать игровые очки для получения бонуса. В случае, если Вы не успели набрать определённое количество очков в данный срок Ваш бонус автоматически пропадёт. Мы подсчитали и сообщаем, что нам очень жаль, но к сожалению, прошло более, чем 60 дней с момента Вашего первого депозита. Поэтому информация о бонусе пропала, так как Вы не успели собрать определённое количество игровых очков для получения бонуса за первый депозит, исходя из информации о данной акции на нашем сайте, которая доступна для всех игроков. ---------------------------------- Таким образом, я не получаю даже те 130 баков,которые успел наиграть (я набрал примерно 1300 очков). Забавненько. Теперь вопросы к одноклубникам. 1. что дают игровые очки ( и дают ли они хоть что-ть)? (они сейчас у меня висят на аккаунте, но как их заюзать не ясно) 2. Есть мысля теперь двинуть с ЕП на другой "хороший" рум. Где сейчас лучше играть (как я понимаю, после принятых законов в США - в румах ситуация изменилась).? 3. ну и ваши веселые каменты... Всем удачи, и хорошего настроения. |
0 |
24.11.2006, 15:46 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Камент такой, хоть и не веселый. А что ты хотел? Они ничего ведь не нарушили и никого не обманули. Если ты не вник в суть бонусного предложения, то они в этом не виноваты.
Касаемо очков, то на Европокере их особо девать некуда, кроме, возможно, входа на какие-то турниры ( точно не помню ). На Покерруме в той же сети программа с очками намного обширнее. |
0 |
24.11.2006, 19:55 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.11.2006, 20:11 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Я как раз сейчас делаю туда первый депозит, аккаунт создал с промо-кодом ***пкрф***.
Вопрос: при первом депозите надо указывать какой-нибудь бонус код еще раз? Я указал опять ***пкрф*** и получил сообщение "неправильный бонус код". Может, надо без кода теперь депозитить?
01.12.2006, 02:39 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: