| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2006, 18:47 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Приветствую!
Вот что мне прислали: You currently have the following offer(s) available: o Use the Bonus Code "OCT06RELOAD15" when you make your next deposit before 22-OCT-06 23:59 hrs EDT and get 15% extra (Max $100) in your bonus account. Это я знаю. Мне начислили этот самый бонус на первый депозит. Однако, есть ВОПРОС 1. Если я зарегистрирую новый депозит с ТОГО ЖЕ САМОГО компьютера, мне начислят депозит? и ВОПРОС 2. Как часто можно регистрировать новые депозиты, чтобы получать бонус? ВОПРОС 3. Правильно ли я понял условия начисления бонуса: сыграть всего-навсего 10 рук, облагаемых комиссией. You will have to play Raked Hands = 10 times the bonus amount. -------------------- Самое интересное. Я начал читать всю инфу о бонусе. И вот, что нашёл: • Opt-in: These bonuses do not require that you make a deposit. You can take advantage of this bonus by clicking on the 'Opt-in' link. However, if you want to cash this amount out, you may still have to meet the release conditions as per the bonus offer terms and conditions. То есть, существует обычный бонус Deposit и вот этот, без открытия депозита. ВОПРОС 4. Как получить бонус без открытия депозита? Ссылки 'Opt-in' я нигде не нашёл. И ещё они пишут здесь, что мне придётся выполнить какие-то условия. Что за условия? |
0 |
14.10.2006, 22:02 | #2 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Многие отмывают его по-максимуму ежемесячно. При этом делаю кешаут сразу после отыгрыша. Ничего нелегального в его получении нет, если у тебя один аккаунт. Если несколько, то я бы не рекомендовал вообще заходить с одного компа с нескольких акков. Цитата:
Цитата:
Итого на бонус 75$ (в твоем случае, сделав депозит 500$, т.к. 15%) надо отыграть 750 рейкед рук. Цитата:
Условия там обычно такие же - отыграть столько-то рук за каждый $ Ну можно конечно в наглую попросить - может офигеют от такого и дадут