| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2006, 13:28 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Я тут так посмотрел... PP по определенному коду дает 100% бонус на первый депозит до 50 зеленых. Разумеется они прибавляются к вашим деньгам не сразу, а после 350 рейк-рук. Так вот, открываем счет, кладем 50$, на нанолимитах, практически ничем не рискуя(ну уж если будет непер просто "в девятку" ну потеряем мы 5-7 баков, отыграем на след. счете) отыгрываем эти руки за 1(очень напрячься надо) или 2(более, чем реально) дня. Далее открываем новый счет и т.д. Итого - около 50 гарантированных енотов каждый 1-2 дня.
Я не говорю, что это много/мало/хорошо/плохо/нужно/не нужно... Я просто интересуюсь - что вы думаете по поводу? Может это и не велосипед даже и многие так и живут? А может при постоянстве это гемморой страшный и не стоит таких денег? Выскажитесь одним словом, плиз....
29.05.2006, 13:36 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты можешь иметь только один аккаунт на ПП. Тееоретически, ты можешь и больше создать, но это будет нарушением. Если ПП тебя вычислят, то прикроют все аккаунты вместе с деньгами.