| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.04.2006, 18:23 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.04.2006, 23:55 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Рум как ты понимаешь здесь или сбоку (если ты перейдешь от аффилиэйта, который сейчас получает за тебя участие в прибыли, к другому, который тебе предложил рэйкбэк) или потерпит на этом убыток (если ты пришел не по баннеру или рекламе, а просто набрав в строке адреса браузера имя сайта клуба - в этом случае рум вместо того, чтобы получать за тебя эту прибыль будет вынуждены отдавать ее рекламному агенту, который тебе предложил рэйкбэк). Так-что по логике рум или будет против, или равнодушен, но никак не может быть за. Подробнее, чем я написал в статье трудно что-то сказать. Однако эта тема здесь идет на грани фола т.к. а) хозяева сайта CGM занимаются привлечением игроков во многие румы и получением за них выплат в обмен на услуги по вводу-выводу денег - соотв-но рэйкбэк для них неудобная тема, б) модератор этого раздела Yura тоже является рекламным агентом многих румов, и не поддерживает тему рэйкбэка, в) в отрыве от каких-то реальных обстоятельств это обсуждение не имеет смысла, т.к. в разных румах все по разному. Если есть конкретный вопрос, то поясни через ЛС какая сеть, какой рум, может быть я знаю что-то про их политику и смогу дать какие-то комментарии.