| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2005, 12:01 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Решил собрать депозит-бонусы в сети Prima.
Знаю, что все примовские румы активно обмениваются информацией, поэтому очень не хочется попасть в блэклист . В связи с этим есть вопросы: 1) Если я, выполняя все нормы, буду активно собирать бонусы, снимая деньги сразу после отмыва, какая вероятность попасть в блэклист и как от этого защититься? 2) В некоторых румах в условиях получения бона сказано, что бон дается только для тех, кто первый раз получает в его сети Прима, в большинстве румах этой оговорки нет. У кого есть опыт получения бонов от Примы – зачислят ли бон, если ты его в другом руме в Приме его уже получил? Заранее благодарен за ответы. |
0 |
06.06.2005, 14:23 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
бонус небольшой 30 дол, но все равно начислили. В принципе руму выгодно привлекать новых игроков, ведь рейк получает в дынном случае именно спин палас, а не какой нибудь бэт365. А фраза про бонусы могла быть следствием договора с примапокер, имхо. Я пока не встречал людей, которым бы закрыли счет за попытку внести первый депозит в другой рум сети прима. Если мыслить логично, то раз запрещено давать бонус на первый депозит если ты его уже получил в другом руме, то не давайте. Но ведь дают же. Могли сказать сори. Но какой тогда смысл новым игрокам переходить в другой рум одной системы, если их и первый устраивает.Регулярно читаю форумы бонусхорес и 2+2, если бы это случилось уже давно написали бы об этом.
|
0 |