| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2005, 12:50 TS | #5 (permalink) |
Ветеран
|
>>Чего в нем замечательного? Народу нет, дисконнекты на ровном месте. В моем списке глючных румов он делит почетное первое место с Пацификом
Я конечно тут человек новый, но позволь, Юра, с тобой не согласиться. На вкус и цвет товарищей нет, но я все ж приведу свои аргументы. Замечательный тем, что даёт на первый депозит матчевый бонус до $500, которые отыгрываются очень быстро. Сам отыграл 300 за неделю. Теперь ещё появились ежемесячные 200, которые можно отыграть дней за пять. По поводу народа. Да, там выбор небольшой, но когда preflop seen больше 40%, неужели тебе не хватит 2-х столов? Хотя не знаю, я в покер играю всего два месяца. Еще, у меня уже почти все более менее постоянные игроки как-то рапределены по уровню игры, так вот, одновременно за столом почти никогда не бывает более 2-х вменяемых противников, разумеется без учёта меня (игры лимит $0.5/$1 -- $2/$4). По поводу дисконнектов. Не знаю, я играю на компьютере который по конфигурации даже ниже, чем их заявленный минимум. Использую для связи обычный диалап через дешовый софтмодем. Не по моей вине связь за два месяца обрывалась только один раз. Играю два месяца каждый день часов по 6-12. Бывает иногда профилактика, о которой предупреждают заранее, типа столы такие-то будут заурыты через N минут. Так что может проблема не у рума? По поводу ввода-вывода. Тут у меня опыта мало, т.к вводил только для получения бонуса. Знаю точно следующее. Вывод ваером от $500 бесплатно, с какой периодичночть не знаю. Вывод moneybookers и ecoCard возможен, если с них делался депозит. Вообще опцый много, лучше глануть на сайте, если стои клиент, то оптимально сразу обратиться к саппорту. Ну и онлайн саппорт это вообще классический капитализм. Пять минут не выходя из рума и ты уже получил ответ на свои вопросы. Явный минус плайтековских румов - отсутствие поддержки со стороны таких программ как PT, но, и противники точно в такой ситуации. Юр, я тебя уважаю, но тут ты не прав. |
0 |
04.05.2005, 13:27 | #6 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
04.05.2005, 18:49 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Это раньше там было полно рыбы, щас тут не всё так радужно. В данный момент кроме $1/$2 никто не играт ничего. Если не счетать 6max. А софт действительно очень глючный.
Но я всё же ради бонуса задепозитил им.
05.05.2005, 00:58 | #9 (permalink) |
Консультант
|
Да я заметил ,что рыбы стало значительно меньше...Но в процентном отношении все равно больше чем в других румах.А раньше ее там можно было ловить без снастей,голыми руками.
Софт дебильный,спору нет.Я им писал об этом...Они ответили,что их задача максимально ограничить применение сторонних программ.
05.05.2005, 03:24 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А в это время народ появился... и рыбы достаточно
05.05.2005, 09:26 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Во-первых, мне не то что 500, мне даже стандартный 300 бонус обломился, ибо мой депозит с карточки на 500, на 300 и на 200 не прошел! Прошел только на 150, так что только 150 бонуса и пообещали (я предложил додепозитить, но мне показали фигу!). Отмывается он даже чуть медленнее чем в других румах (мне Чендлер понравился, так очень быстро бон моется). Так как денег у меня получилось мало, то на 2/4 лезть не хочу, а ниже 1/2 Заратустра не позволяет . В результате только один стол и остается.
Связь у меня обрывалась каждые несколько минут, когда я параллельно играл в трех румах и тащил большой файл, а так он плохо сигнализирует, что твой черед ходить, и мне он постоянно делает сит-ауты :(. Уровень игроков там обычный, в Боссмедии народ изрядно лузовее. Я не утверждаю, что Плейтек это полный отстой, играть можно и там, но в других местах мне гораздо комфортнее. |
0 |