|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  29.03.2011, 21:49 | #62 (permalink) | |
| Увлечённый Регистрация: 14.08.2009 
                 | Цитата: 
 тут кроме фашистов похуже люди есть, причем даже непонятно к кому их отнести. хотя тема "у России нет будущего" и так достаточно популярна, чего уж удивляться, покерный форум то)) | |
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  29.03.2011, 23:24 | #64 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 24.03.2008 Адрес: Барнаул 
                 | 

И что характерно он не фашист, уважительно относится к евреям и даже сторонник иудаизма, при всем том не имея к евреям никакого отношения. И про будущее России, действительно самая читаемая тема, наверное потому что она интересна, там полярные точки зрения, много истории, много политики. И свой рейтинг человек явно заслужил. Да конечно, я например во многом его "политические" взгляды не разделяю, но для меня он всегда интересный и желанный собеседник. Вот так.   А фашистов, коммунисты и патриоты в ПЗЖ гоняют метлой, и они там все равно долго не живут. Как впрочем и антисемиты. Если вы обратили внимание то антисемитизм в разделе практически исчез и разговоры об евреях ведутся во вполне конструктивном и не оскорбляющем кого-то русле. Оставить все как есть, короче наверное. А оскорбительные посты и посты на тему фашизма если они не ведутся в историческом аспекте удалять сходу да и все. | 
|   |    +4 (+4/-0) | 
|  30.03.2011, 00:06 | #65 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 14.08.2009 
                 | 

Леха, я с тобой согласен, но вот как пример эта тема - срач, кто ее начал и с какой целью? Нормальный щас пзж, просто одного-двух человек кто-то обидел (фашисты), теперь они хотят им бана, это ненормально. а поводу темы про россию, там такая помойка разведена из ссылок и комментов, что я не понимаю как это вообще все читать можно, туда же темы про вождей.
         | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  30.03.2011, 00:19 | #66 (permalink) | 
| Бессмертный Регистрация: 24.03.2008 Адрес: Барнаул 
                 | 

Ну в целом очевидно, что некоторые "товарищи" заводят себе кучу акков только с целью напакостить. Причем отчего-то именно в ПЗЖ. Ну они так наверное в мафию играют, хобби у них такое. Все бабки проиграли, так хоть хобби осталось)))). Мне например эти фашистские картинки тоже неприятны. Я сразу сказал, забаньте сходу. Но vano его отчего-то поддержал. Я подумал и начал перевоспитывать))))))
         | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  30.03.2011, 03:39

TS   | #68 (permalink) | |
| Супер-модератор | Цитата: 
 Тему создал я и уже второй раз.Меня не обижает,меня оскорбляет присутствие таких персонажей на одной со мной площадке. Не знаю будут ли какие то изменения.СПБ забанили,значит я уже писал не зря. | |
|   |    0 | 
|  10.04.2011, 19:27 | #76 (permalink) | 
| Увлечённый Регистрация: 02.04.2008 Адрес: Чебоксары 
                 | 

Мля, а мой любимый сорт сигарет каждый месяц дорожает на рубль (заодно и курс рубль-бакс падает). К стенке производителей, поставщиков, продавцов, нефтепромышленников и правительство. Еще, блеать, растет стоимость проезда и коммунальных услуг... Куда деваться?

__________________ Будьте добрее! | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  11.04.2011, 11:26 | #79 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Есть возможность высказать свое личное мнение в опросе  http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...dele_pzzh.html | 
|   |    0 | 
|  24.06.2011, 09:46 | #80 (permalink) | 
| Бессмертный | 

В раздел ПЗЖ назначается модератором Rublix http://forum.cgm.ru/member.php?u=118509 , так же принято решение о создании закрытого раздела " Без цензуры" . Дополнения и пояснения ,будут даны позднее. | 
|   |    +3 (+3/-0) | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ваши предложения | trista | Безлимитный холдем микро бай-инов | 3 | 26.03.2009 15:33 | 
| AQs - постфлоп натс дро - ваши мысли по розыгрышу | chinchik | Безлимитный холдем низких бай-инов | 23 | 14.07.2008 14:02 | 
| 
 | 
 |