| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2009, 20:38 TS | #1 (permalink) | |
Поехали к цыганам!
|
Кто может объяснить появление этой темы в разделе "Около покерного стола", да еще с тегом sticky? http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...a_kolonka.html
Означает ли, что модераторы теперь могут писать о чем угодно, с нулевой смысловой нагрузкой, и вывешивать свою тему на самый верх популярных разделов просто по своему желанию? Или появление этого текста Цитата:
Хотелось бы получить комментарии уважаемых модераторов старого ЦГМа, в первую очередь, ШШ, о возможной судьбе этой ветки при адекватном модерировании раздела. |
|
0 |
11.08.2009, 20:45 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну мне собственно сказать тут нечего. Я эту тему посмотрел и сам удивился зачем такое делать. Данный пользователь занимается развитием сайта сгм насколько я знаю. Модератором форума назначен по единоличному решению Директора. Вот собственно все что знаю.
На мой взгляд эту тему давно пора снять со стикера.
11.08.2009, 20:59 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Грамотно сделать это убить эту ветку и создать нормальную по рабочим вопросам сайта- с названием соответствующим и без девичьего кокетства...
12.08.2009, 13:34 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Человек активно занимается само-PRом. Владельцы форума это, очевидно, одобряют.
Правда при этом когда он заимствует материалы с других ресурсов, они от него открещиваются. Есть надежда, что ситуация изменится, хотя баскетбол - игра непредсказуемая. Возможно, слова останутся словами. Update. Из стикера сняли. Может, изменения к лучшему? |
0 |
12.08.2009, 13:40 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Это ваша точка зрения, на мой взгляд она далека от реальности
Цитата:
2. Администрация обратилась ко мне в конце июля (числа 25-26), так что опять же ваше слова мимо Стикер снял - возможно действительно переборщил |
|
0 |
12.08.2009, 16:00 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не знаю, кто был за из команды. Публично никто в этом не признается. Особенно сейчас, когда мы здесь объявлены "вне закона"... 2. В конце июля Когда уже закончилась Мировая серия. В начале месяца, когда я говорил с Колей в Вегасе, он говорил, что не имеет к этому никакого отношения и откуда вы берете материал знать не может. Думаю, мы вполне сможем успешно сотрудничать и с вами лично, и с CGM, если изменится позиция "Мы - хозяева Вселенной". Она тупиковая. Вроде бы к этому есть предпосылки. |
|
0 |
12.08.2009, 16:07 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я только за взаимовыгодное сотрудничество и только вместе мы можем развиваться. Я везде даю свои координаты и готов обсуждать разные предложения и отвечать на все вопросы относительно сайта (и только его ни вопросы форума, ни личные вопросы) С Николаем о сайте мы говорили уже намного позже после окончания WSOP,когда он был уже в Москве. И уже тем более он не имеет отношения к моим заметкам. |
|
0 |
12.08.2009, 16:35 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех!
Хочу дать пояснения по данной теме и по позиции администрации. lepavel80 был назначен модератором и главным редактором сайта CGM, по общему решению (Николай и я). Нам очень нужен инициативный и ответственный специалист для подобной работы. Я познакомилась с ним лично в Москве, до этого мы переписывались он-лайн пришли к единому мнению о работе сайта и определенным этапам. Павел хороший специалист, ему нравится заниматься подобной работой и у него много достойных идей. Никаких иных целей кроме позитивного общения с форумчанами и улучшения работы сайта, я уверена он не преследовал. Да я согласна иногда получается не все как того желаешь, поэтому и возникает недопонимание. Прошу вас не судить столь категорично и указывать на ошибки. Сайт будет развиваться, появятся другие разделы, основная задача сайта - привлечение новых пользователей и предложение коммерческих услуг, не только наших, но и от других рекламодателей. ---------------- Илья мы с вами обсуждали многие вопросы и мне кажется очень хорошо поняли друг друга, жду от вас предложений. |
0 |
16.08.2009, 11:59 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Название ветки в которой обсуждается сайт cgm.ru "МОЯ КОЛОНКА" (!) Браво! Особенно если учесть малую известность топикстартера, то получается вообще верх непрофессионализма в продвижении сайта. Неужели можно предполагать, что колонка неизвестного модератора будет заманчива для пользователей. Все внимание к этой колонке на данный момент было получено только благодаря возмущениям и стебам пользователей.
Ничего лично против ЛеПавела не имею и уважаю его работу в разделе для новичков, но его идея по продвижению сайта большая глупость и это давно стоило бы признать. Лучше создать тему с названием "Сайт cgm.ru обсуждение", и перенести важные посты из "моей колонки", а колонку снести.
16.08.2009, 12:13 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Назвал я ее так как назвал. И уж тем более я против какого либо удаления постов из этой темы, форумчане сказали то,что думали. |
|
0 |