| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
По-моему это скотство. Предлагаю вычислить модератора и низложить.
дело было здесь http://forum.cgm.ru/showthread.php?t=158258&page=5
![]() |
#2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() А если по теме, то согласен. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
хотел там ответить, но тема закрыта. в ЖЖ НЕ высвечиваются айпишники сразу. если я все правильно помню, там есть возможность принимать комменты от анонимных пользователей только с записью их айпи адреса. т.е. у рядового юзера есть выбор: либо не оставлять коммент, либо оставить вместе со воим айпишником.
предоставлять такую информацию юзеру, будучи модератором, безусловно несколько некорректно. хотя лично я считаю, что в рамках той темы вполне обоснованно. т.е. человек создает какую-то дурную провокационную тему, и Макс вполне вправе узнать, кто это. вот только, обратившись за помощью к модератору, надо все же осознавать, что это услуга, и оказывается она в индивидуальном порядке, а не писать в открытую в той же теме. подстава получается. имхо.
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
Парни, сейчас IP сплавил точно не я, у меня уже был такой косяк
![]()
![]() |
#9 (permalink) |
Незнакомец
|
это не скотство-это нупство Ваше.
хочешь анонимность заходи через прокси. а ТС из темы http://forum.cgm.ru/showthread.php?t=158258&page=5 ты не бойся расскажи -кто ты и на каком основании ты обвинял нормальным людям не чего бояться и скрывать айпи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Старожил
|
Какой ЛЖ? О чем вообще речь? У людей десятки тысяч доларов на счетах. Давайте начнем раздавать IP'шники, емайлы и мессенджеры всем, кто попросит.
И если ТЫ конкретно считаешь такое положение нормальным, хотя бы прояви уважение к тем, кто так не считает, и оставь свою точку зрения при себе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
66 на финалке | MadMaximus | Многостоловые турниры | 7 | 02.05.2010 13:39 |
решение на финалке? | oTez | Многостоловые турниры | 42 | 09.11.2009 18:29 |
100+9 , близко к финалке. | salova | Многостоловые турниры | 10 | 06.08.2009 13:15 |
QQ на финалке мтт за 26 | Skyline29 | Многостоловые турниры | 6 | 03.04.2009 09:24 |
Пуш на финалке. Правильно или нет??? | Ii7Ii7I | Многостоловые турниры | 4 | 24.03.2009 02:26 |
|
|